Страницы: 12345

Общая [11] > кровосос 

KoKon [11]   (10.08.09 11:22)  

интересно посмотреть лог где воздушник неартовый убивает соску )

Drunken McLoud [11]   (10.08.09 11:28)  

пауки - читеры... сильнейшие среди воинов, хотя бы одно то что никто с пауками физиться не хочет кроме магов, о чем-то говорит

я на 100 лямах в эме в лучшем случае могу заменить 10ку мага, в катах не могу ходить без прицепов, в низинах в одиночку (с минером) без хилок вряд ли зачищу даже 1 костер... (ну правда с топорами с вероятностью процентов 50 мог бы)

и кастуны хотят еще ходить сами, чтоб мне вообще напарников было нереально найти? ))

KoKon [11]   (10.08.09 11:29)  

> я на 100 лямах в эме в лучшем случае могу заменить 10ку
> мага

ну хоть как то ?   хотя бы 1-2 этажа пройдеш. а что там на третьем делать ?   сушки там не падают. эмы тоже....

Drunken McLoud [11]   (10.08.09 11:36)  

1-2 без хилок не пройду, а это лишает прохождение смысла... проще взять напарника 10 мага без понтов и почистить 1-2 вдвоем, а сильные 10 маги чистят 1-2 и сами без напряга

KoKon [11]   (10.08.09 11:39)  

> Drunken McLoud

ну а в низинах мне какой смысл ? )   что не соска так мега бой напрягающий мозговую деятельность и затратно по деньгам, до 1-го костра почти безполезняк.

KoKon [11]   (10.08.09 11:39)  

> Drunken McLoud

пойми ты хоть как то проходиш,   а у меня шансы равны нулю.

Нея Сыть [11]   (10.08.09 11:41)  

и кастуны хотят еще ходить сами, чтоб мне вообще напарников было нереально найти? ))

Да реально будет найти, просто условия дележки, будут более ровными, многим кастунам надо не только доли с сушек им и вода еще нужна)

KoKon [11]   (10.08.09 11:44)  

> просто условия дележки, будут более ровными

вово, сейчас реально бойцы там понтуються только из за того что соску валят и всё.

Drunken McLoud [11]   (10.08.09 11:45)  

> KoKon

да понимаю... только я тоже 1 нормально ходить не могу, вариант с хилками не в счет

> Нея Сыть

более ровными?? куда ровнее?? я лично беру мага напарником в пополаме, сушки поровну, вода поровну

это при том что магу надо найти 3 кристалла а мне 11 песка и ходить соответственно в 3 раза дольше надо чтоб собрать амулет

Drunken McLoud [11]   (10.08.09 11:47)  

> вово, сейчас реально бойцы там понтуються только из за того
> что соску валят и всё.

да кто понтуется? дыня что ли ходя с димером? (не будем о покойниках...)

читопауки? все кричат фиксить критов, а криты-то на 11 совсем не самые сильные болйцы...

танки которые там вообще ходить нормально не могут? злоды которые не лучше критов там ходят?

KoKon [11]   (10.08.09 11:54)  

вот ненадо про злодов, нормальные злоды там отлично чувствуют

> да понимаю... только я тоже 1 нормально ходить не могу,
> вариант с хилками не в счет

да бог с ними, я согласен иногда юзать хилку. тока мне это никак не поможет

100% лишение возможности убарить - 100% слив в итоге   это неправильно.

Нея Сыть [11]   (10.08.09 11:55)  

Drunken McLoud [11]   (10.08.09 11:45)

> Нея Сыть

это при том что магу надо найти 3 кристалла а мне 11 песка и ходить соответственно в 3 раза дольше надо чтоб собрать амулет

А если мне тоже надо 11-ть песка?

А так когда   задается вопрос о дележке воды, почти все бойцы падают на мороз.)

Drunken McLoud [11]   (10.08.09 11:58)  

> вот ненадо про злодов, нормальные злоды там отлично чувствуют

криты тоже неплохо, но ни те ни другие в одиночку костер нормально не зачистят - вариант с вероятностью 50% или с хилками не катит, походы и так убыточны если не брать клиентов на воду

> 100% лишение возможности убарить - 100% слив в итоге   это
> неправильно.

может и неправильно... но надо же вас магов хоть как-то ограничивать, меня лично устраивает вариант когда я убиваю сосок а маг чистит больше половины костра пока я его прикрываю

CXPOH [11]   (10.08.09 11:58)  

> А так когда   задается вопрос о дележке воды, почти все
> бойцы падают на мороз.)

ну я всегда пополам хожу

Drunken McLoud [11]   (10.08.09 11:59)  

> А так когда   задается вопрос о дележке воды, почти все
> бойцы падают на мороз.)

ну не знаю... с бойцами тоже ходил... проблем не было ни разу

имхо честная дележка - озеро против 2 прудов, если идти еще раз вместе - то меняться

Roma-Rio [11]   (10.08.09 12:02)  

> о чем можно говорить, если паук спокойно чистит с минером
> 1 костер + всю воду?

ну вот ненадо ток ляля..третий день бьюсь над этим чёт пока непрёт разведы на хил разводят некисло ..да разок зачистил но цена усилий того не стоила.
и незабываем войн без понтов спокойно берёт напарника мага и косят всё 50 на 50 не ноя что у него расходов то намного поболее чем у мага.
я например прекрасно помню до фикса маги рассекали в одно лицо непарясь и про то что пойти напарником можно было и незаикатся даже.

KoKon [11]   (10.08.09 12:04)  

> вариант когда я убиваю сосок а маг чистит больше половины
> костра пока я его прикрываю

а сосок кто ловит ? )   отвечаю сразу, минер, а если две соски или минер отвлекся...

> может и неправильно... но надо же вас магов хоть как-то
> ограничивать

надо искать другие способы значит.   разница между практической частью и теоритической понимаеш...
в теории боец без свитков может убить любого бота, рандом.   а тут мы видим 100% лишение вохможности грубое причем

KoKon [11]   (10.08.09 12:05)  

> маги рассекали в одно лицо непарясь и про то что пойти напарником
> можно было и незаикатся даже.

ну а сейчас вообще не ходим . это выход ?   я неделю там просидел хоть бы кто позвал. да и сам я понимаю без прокачки земли я там ненужен

Drunken McLoud [11]   (10.08.09 12:06)  

> Roma-Rio

вот о том и речь....

но учти ты все-таки на 0 апе, а не на 100 лямах....

если уж на то пошло воин может брать воина напарника и нормально бегать, даже лучше... страховать друг друга проще, можно и без минера ходить

но 3х разведов даже 2 воина без хилок могут не убить...

KoKon [11]   (10.08.09 12:07)  

> но 3х разведов даже 2 воина без хилок могут не убить...

ну год назад я убивал... но хлопотно это.

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved