Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
пауки - читеры... сильнейшие среди воинов, хотя бы одно то что никто с пауками физиться не хочет кроме магов, о чем-то говорит
я на 100 лямах в эме в лучшем случае могу заменить 10ку мага, в катах не могу ходить без прицепов, в низинах в одиночку (с минером) без хилок вряд ли зачищу даже 1 костер... (ну правда с топорами с вероятностью процентов 50 мог бы)
и кастуны хотят еще ходить сами, чтоб мне вообще напарников было нереально найти? ))
> я на 100 лямах в эме в лучшем случае могу заменить 10ку
> мага
ну хоть как то ? хотя бы 1-2 этажа пройдеш. а что там на третьем делать ? сушки там не падают. эмы тоже....
1-2 без хилок не пройду, а это лишает прохождение смысла... проще взять напарника 10 мага без понтов и почистить 1-2 вдвоем, а сильные 10 маги чистят 1-2 и сами без напряга
> Drunken McLoud
ну а в низинах мне какой смысл ? ) что не соска так мега бой напрягающий мозговую деятельность и затратно по деньгам, до 1-го костра почти безполезняк.
> Drunken McLoud
пойми ты хоть как то проходиш, а у меня шансы равны нулю.
и кастуны хотят еще ходить сами, чтоб мне вообще напарников было нереально найти? ))
Да реально будет найти, просто условия дележки, будут более ровными, многим кастунам надо не только доли с сушек им и вода еще нужна)
> просто условия дележки, будут более ровными
вово, сейчас реально бойцы там понтуються только из за того что соску валят и всё.
> KoKon
да понимаю... только я тоже 1 нормально ходить не могу, вариант с хилками не в счет
> Нея Сыть
более ровными?? куда ровнее?? я лично беру мага напарником в пополаме, сушки поровну, вода поровну
это при том что магу надо найти 3 кристалла а мне 11 песка и ходить соответственно в 3 раза дольше надо чтоб собрать амулет
> вово, сейчас реально бойцы там понтуються только из за того
> что соску валят и всё.
да кто понтуется? дыня что ли ходя с димером? (не будем о покойниках...)
читопауки? все кричат фиксить критов, а криты-то на 11 совсем не самые сильные болйцы...
танки которые там вообще ходить нормально не могут? злоды которые не лучше критов там ходят?
вот ненадо про злодов, нормальные злоды там отлично чувствуют
> да понимаю... только я тоже 1 нормально ходить не могу,
> вариант с хилками не в счет
да бог с ними, я согласен иногда юзать хилку. тока мне это никак не поможет
100% лишение возможности убарить - 100% слив в итоге это неправильно.
Drunken McLoud [11] (10.08.09 11:45)
> Нея Сыть
это при том что магу надо найти 3 кристалла а мне 11 песка и ходить соответственно в 3 раза дольше надо чтоб собрать амулет
А если мне тоже надо 11-ть песка?
А так когда задается вопрос о дележке воды, почти все бойцы падают на мороз.)
> вот ненадо про злодов, нормальные злоды там отлично чувствуют
криты тоже неплохо, но ни те ни другие в одиночку костер нормально не зачистят - вариант с вероятностью 50% или с хилками не катит, походы и так убыточны если не брать клиентов на воду
> 100% лишение возможности убарить - 100% слив в итоге это
> неправильно.
может и неправильно... но надо же вас магов хоть как-то ограничивать, меня лично устраивает вариант когда я убиваю сосок а маг чистит больше половины костра пока я его прикрываю
> А так когда задается вопрос о дележке воды, почти все
> бойцы падают на мороз.)
ну я всегда пополам хожу
> А так когда задается вопрос о дележке воды, почти все
> бойцы падают на мороз.)
ну не знаю... с бойцами тоже ходил... проблем не было ни разу
имхо честная дележка - озеро против 2 прудов, если идти еще раз вместе - то меняться
> о чем можно говорить, если паук спокойно чистит с минером
> 1 костер + всю воду?
ну вот ненадо ток ляля..третий день бьюсь над этим чёт пока непрёт разведы на хил разводят некисло ..да разок зачистил но цена усилий того не стоила.
и незабываем войн без понтов спокойно берёт напарника мага и косят всё 50 на 50 не ноя что у него расходов то намного поболее чем у мага.
я например прекрасно помню до фикса маги рассекали в одно лицо непарясь и про то что пойти напарником можно было и незаикатся даже.
> вариант когда я убиваю сосок а маг чистит больше половины
> костра пока я его прикрываю
а сосок кто ловит ? ) отвечаю сразу, минер, а если две соски или минер отвлекся...
> может и неправильно... но надо же вас магов хоть как-то
> ограничивать
надо искать другие способы значит. разница между практической частью и теоритической понимаеш...
в теории боец без свитков может убить любого бота, рандом. а тут мы видим 100% лишение вохможности грубое причем
> маги рассекали в одно лицо непарясь и про то что пойти напарником
> можно было и незаикатся даже.
ну а сейчас вообще не ходим . это выход ? я неделю там просидел хоть бы кто позвал. да и сам я понимаю без прокачки земли я там ненужен
> Roma-Rio
вот о том и речь....
но учти ты все-таки на 0 апе, а не на 100 лямах....
если уж на то пошло воин может брать воина напарника и нормально бегать, даже лучше... страховать друг друга проще, можно и без минера ходить
но 3х разведов даже 2 воина без хилок могут не убить...
> но 3х разведов даже 2 воина без хилок могут не убить...
ну год назад я убивал... но хлопотно это.
Страницы: 12345 |
|
All rights reserved |