Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Спасибо всем, кто откликнулся :) Но поскольку группу набрать оказалось не просто, сходила с котярой, за что и ему спасибо. :)
С первого похода сделали :) http://emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1249490221.84515&p=5
> Но поскольку группу набрать оказалось не просто, сходила
> с котярой, за что и ему спасибо. :)
и не жалко кр)
> и не жалко кр)
екр :) всё равно наличных нет, я тут же не зарабатываю кр :)
> Dxaxn [11] (05.08.09 21:30)
Не убила б я :) Водник может быть, но я и сил бы этих пачку и без короля б не осилила.
> Не убила б я :) Водник может быть, но я и сил бы этих пачку
> и без короля б не осилила.
а тебе и бой не нужно выигрывать
> а тебе и бой не нужно выигрывать
Столько ходов бы не прожила. Короче, сильно я сомневаюсь в своих силах.
а че,нереально собрать магов и пойти туда?5-11 магов хватит же не?)
> Плюшивая Мишка
проще заплатить какие-то 10 екров чем такой фигней страдать)
> а че,нереально собрать магов и пойти туда?5-11 магов хватит
> же не?)
там 2-3 хватит за глаза
> проще заплатить какие-то 10 екров чем такой фигней страдать)
я лучше с тем же ебзиком или крусом договорюсь
> проще заплатить какие-то 10 екров чем такой фигней страдать)
Это если нету знакомых, которые на просьбу ответят "Да/Нет". Фигней страдать это на форуме колядовать. Тупо не верится, что 11ым уровням ума не хватает понять что артовые фарм боты делают Колю на ура.
Меня другое тут порадовало) У автора топа нелечимый склероз) Здесь она написала, что тОка вливает екры - кр не зарабатывает - см. начало этой страницы. А в интересном топе Губкинца она написала, что фармила вместе с Ростовым каты, Эм, выбивала изумруды за креды многим людям)) Вчера она Вася, сегодня уже не Вася) Смешно))
> Йоннифэр
Одно дело для себя выбивать изюмы, что б купить чарки, по пути делать задания и лишние изюмы продавать, другое дело ходить специально с целью заработать кр, а у нас пещеры давно выкопаны и взято оттуда всё, что нам нужно. Для заработка я не фармила никогда, если посмотришь завершёнки увидишь, что хожу редко, только знакомым помочь.
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |