Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Король Валлуар - вот твоя следующая цель. 0/1
Туповатый квест, воину воовсе гимор еще тот =)
как я маг воды - снесу наверное процентов 30-40 с короля - а если туманку прокачать еще больше
> как я маг воды - снесу наверное процентов 30-40 с короля
> - а если туманку прокачать еще больше
хороший маг воды процентов 80-90 с него сносит
> CXPOH
>
> покажи лог
лога нет, но я склонен верить AG_CRUSADER, который говорил, что в паре с женой (магом воды 10 левела) колю валил
> лога нет, но я склонен верить AG_CRUSADER, который говорил,
> что в паре с женой (магом воды 10 левела) колю валил
Кхм,тогда ждём Героя в студию ,лично я Валлуара ещё ни разу не валил ,только 1 раз на 11-ой памяти он мне "помог" слиться ;)
И как воднику туманку,вместо огня чтоли вкачать 8 вохдуха,а чем тогда ману подымать,если на болях поймал к примеру ?(
ну тогда можно мне и 50% снять, если крузадер убивал его... надо тактику грамотную под него конечно
Снести с болей или даш 9-к колю проблем нет никаких и в одно рыло, я же говорю про бой 1 на 1.
Мы с Крузом 1 на 1 не пробовали, валили с силы 10-ки, без проблем ушел, и духа еще дофига осталось.
Круз с женой валили с сил или болей, не помню уже, тоже без видимых проблем.
Мне чуток тоже осталось до этого задания. Ток фармовщикам эма 500 кр не хочу давать))
> Мне чуток тоже осталось до этого задания. Ток фармовщикам
> эма 500 кр не хочу давать))
>> могу за символические 50 кр поспособствовать)
> >> могу за символические 50 кр поспособствовать)
Это дело времени будущего) уже тошнит от горы) 3 похода до убивания ботов осталось)
> а че за тактика была? лог покажи?
лог лениво искать, а тактика простая) ну бьешься есно в вале с пазом, запускаешь сразу отраву под яхз, а дальше ничего осбенног опросто выкастовывая, ну через спас надо под инеем есно перевестись, чтобы его задело почетче.
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |