Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кто там ставил цель нагадить крусайдеру?)))
думаю я тож постараюсь так сделатьпосле этого :
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1249496278.46139
причем нев первый раз такое
> Плюшивая Мишка
соб-нно ,а что там такого в этом логе,лично я не понимаю ?
Поймали полуголым,без пушки ?
> Плюшивая Мишка
ну взгрели тебя. Обидно?=) Ты дольше маринуй- еще чаще нападать буду. Да, я знаю, что это неприятно, когда ты статы толком раскдиать не успел, ни 1 клетки не прошел, а тебя вынесли. Ну так это к админам. Пусть делают невозмжным нападение первые 3 минуты, или сколько там. А пока это програмно возможно-выносил и буду выносить. Меньше народу -больше кислороду. Смысл мне бегать по уже пройденным клеточкам? Бс-это не кружок кройки и шитья.
А вообще мой совет. Видите, что рядом с вами респалмнулся человек -не щелкайте клювом. Если нападение для васвыше каких то моральных принципов- уж хотя бы будьте готовы, что если не нападете вы-то нападут на вас. И арскидывайте сразу все, ну или почти все статы. Между причим, плюшка статы раскидать успел. Тока решил, что он умный и оставил про запас 50 статов в инте. В итоге я качнул 125. а ему и 75 типо хватало. А в остальном мы были на равных. Ну шлем я вроде нацепил еще найденный на моей клетке. Вы должны отдавать себе отчет ,что недораскидывая статы, вы сильно рискуете быть пойманными в самом начале башни. Никто свободно пропускать вас провеярть все сундучки не будет. А почему люди стараются не нападать -сами знаете. Пока проведешь бой, потеряешь кучи времени, и , возможно, нр. И будешь следующим. Вот и все. Никаким благородством тут и не пахнет
Плюшивая Мишка
и что? когда гриты были... нам все так подлили , и в начале бс ловили, и в башне без ХП сливались на нас ... терпи, сильнее будешь)
Изменение характеристик (Кредиты: +45.00, Опыт: +84369)
Был бы двойной был бы вроде самый большой из всех, что здесь выписаны)
> AG_Crusader [11] (03.08.09 23:45)
>
> > Ш К В А Л
>
> на таких кадров, как раз наоборот. нападал и буду нападать.
> Чтобы отучить от этой сраной привычки. свою бс я так или
> иначе возьму, если задамся именно этой целью. А так я хожу
> ради драйва, другим его стараюсь не обламывать (нападение
> на объективно более слабого обломом драйва не считаю. Это
> бс, а не кружок кройки и шитья). Если же кто то обижается,
> что я его вынес, подловил итд и в ответ юзает послений или
> сдает комнату. Так вот это детские обиды. И думать ,что
> я перестану нападать, когда ситуация позволяет это сделать
> -глупо. Наоборот, начну нападать совершенно в любой ситуации.
> даже если сам буду слабее.
ты сеячас показываешь себя в таком же свете, как и тот на кого жаловаля в начале топика ))
Ты такой же мстительный и злопамятный ))
Так что ж ты отказываешь другим в этом "праве" ? ))
Страницы: 123456 |
|
All rights reserved |