Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ах да. Вообще говоря ладошить в ныняшней бс вообще бесмысленно. Куда проще войти в бой, когда твой напарник, если это вообще можно так назвать, будет литься и спокойно добить противника, с которого пускай даже не сбито толком нр. но дух то он уже потратил. А без духа биться против использующего на полную профили и призрачки ,сами понимаете, туго. Так что если в каких то боях и присутствуют ладоши, так только в неконтролируемых. К примеру, тупо случайно напал на жену. Хз как .. автоматом. Ну ясен пень надо более слабому быстро слиться, и желательно не сбивать нр с более сильного.
А вообще. По сути, в бк ладоши запрещены. Ибо являются элементом договрного боя. Но именно в бс это ограничение снято. Разрешено все, что не запрещено. Ведь это естественное желание -выиграть. И опять же по мне так это нормально. А вот желание поднасрать тому, кто сильнее тебя, вокнув последний, или уже слившись ,сдать комнату первому попавшемуся-это низко. И именно это стоит порицать. Вот такие откровенные проявления мелочных низменных чувств. Типо не выиграл я - не выиграет и он, раз напал на меня, какашка.
> И опять же по мне так это нормально.
не Крус, ладошки это НЕнормально. Я в 11 еще не сталкивался, но видел например как тебя заладошили, приятно было чтоль?
> как тебя заладошили, приятно было чтоль?
пофиг было=) меня там каждый мог вынести. они тоже лопухнулись ,скорее всего, не разобравшись оба прыгнули. вот и пришлось кому то литься
Если быть точной, то за одну БС я получила:
04.07.09 21:07 Турнир завершен. Победитель: Недотрога [11] Приз: 18.00 кр. и 64294 опыта
+
Изменение характеристик (Опыт: +128588)
так))кто тут победитель?))кто набил на этой неделе больше всех?)
> Джон Френсис Морган [11] (29.07.09 23:52)
> Изменение характеристик (Опыт: +139878)
> Изменение характеристик (Опыт: +165432)
максимум кто набил?)
> Недотрога
фигню ты написала. Получила (Опыт: +128588) и больше ничего. А то, что пишут про победителя это так. Что общественность знала. На самом же деле в коробочке могут быть и вышеозначенная сумма в кредах и опыт, может быть только креды но*2, может быть только опыт. но опять таки. 2ной. Вот ты и получила 2ной опыт.
AG_Crusader
все не так просто как ты пишешь.
пример. в бс 3 игрока. двое заодно а третий сам по себе(предположим ты). для уверенности эта пара решает играть ладошки. одеты они чутка слабее тебя. т.е. нет тотального преимущества на твоей стороне(так бывает). один бьет 1-1 по уговору. второй на нем набивает вагон щитов и сливает приемы в тебя. шансов победить у тебя ОЧЕНЬ МАЛО как бы быстро ты их обоих не лупил. Хочешь- готов даже поспорить.
> Ш К В А Л
да я не спорю, что не айс картинка. Но не находишь .что куда проще слиться последним. Ты видел, на сколько он входит? половину нр точно уносит. Просто не было в старых бс последнего. И всеобщим врагом были ладоши. Вот вы все за них по инерции так и уцепились. А я вам предлагаю открыть глаза, что сейчас ест ькуда более действенные и куда более низкие в моральном плане методы
AG_Crusader
я считаю что использование "последний удар"это личное дело каждого игрока. Тут дело симпатий и антипатий. Впринципе даже возможно что это элемент тактической игры для длинной дистанции. Если ты трижды напал на человека и каждый раз умирая он сливает тебя последним или оставляет минимум хп у тебя то в четвертый раз ты задумаешься прежде чем нападать на него.
Хотя сам я его ни разу в бс не использовал.
> Ш К В А Л
на таких кадров, как раз наоборот. нападал и буду нападать. Чтобы отучить от этой сраной привычки. свою бс я так или иначе возьму, если задамся именно этой целью. А так я хожу ради драйва, другим его стараюсь не обламывать (нападение на объективно более слабого обломом драйва не считаю. Это бс, а не кружок кройки и шитья). Если же кто то обижается, что я его вынес, подловил итд и в ответ юзает послений или сдает комнату. Так вот это детские обиды. И думать ,что я перестану нападать, когда ситуация позволяет это сделать -глупо. Наоборот, начну нападать совершенно в любой ситуации. даже если сам буду слабее.
AG_Crusader
твои слова тоже тактический элемент расчитанный на длинную дистанцию) в общем каждый играет как умеет. правил нет. но каждому может чтото не понравиться. для меня это ладошки. для тебя последний.
А лично для меня нереальная заподляна,когда 2 чела идут вместе,договорившись 1 нападает ,значительно снимает хп и потом 2-ой добивает .
В 11-ой БС такое 1 раз встречал ,редкость проще говоря ,а вот взять 7-9 ур.,это очень часто практикуется.
Ладошек я ещё не видел (наверное нуп),слив комнаты - думаю знакомым или просто нормальным игрокам стоит сказать ,если ситуация позволяет.
А последний - куда его ж всовывать и так 10 слотов ,места не хватает.
И ещё ,он разгадайкой снимается или нет ,вычеслить его можна ?
> > Джон Френсис Морган [11] (29.07.09 23:52)
> > Изменение характеристик (Опыт: +139878)
> > Изменение характеристик (Опыт: +165432)
>
> максимум кто набил?)
Это максимум что он помнит ) не факт что на этой неделе... а мои 161 тыща на этой )
Страницы: 123456 |
|
All rights reserved |