Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ребят. Вот такой вопрос. Как вы относитесь к использованию приема последний удар? Лично я считаю, что его использование целесообразно только в команде. Но ходить в ныняшнюю бс, тем более 11 командой -ну как то нелепо что ли. Я лично не поддерживаю и не с кем не кооперируюсь. В остальных же случаях последний -это подленький прием.. Типо поднасрать тому, кто заведома сильнее тебя, или кто лучше провел бой. А вы что думаете?
AG_Crusader
Ты какой то через чур правильный. то одно тебе в бс не так то другое. ищи свою тактику и будет тебе бс.
> Kijoda
я? я подлый ладошечник. По крайней мере кто то так считает. Просто в старую бс в свое время не ходил.. не довелось. Поэтому с нормами поведения не знаком. Вот и спрашиваю. что подлость или низко ,а что -типо игровой момент. Вот для меня ладошки- куда красивее ,чем сливаться последним. Сливать жену я не собираюсь-вот и играем с ней в ладоши. А кто то истерит по поводу и без мне в приват, увидев в бое хотя бы намек на ладоши. Поэтому постоянно консультируюсь у мэтров бс. Ибо задолбали умники с нытьем в приват, которым постоянно что то не так
КРузейдер -раньше бс была такая - что подло было только ладошить (ГГ начал эту тему с Табу)
сливать последним - это нормально типа ИБО НЕФИГ нападать)
сливать кого-то каждую бс тоже подло)
> (ГГ начал эту тему с Табу)
нубас пишит еще, что я в бс не понимаю ниче))
ты в 8 ходил - так что не гони))
не ставлю последний удар, мне еще никто так не наслоил в БС, чтобы не себе не людям )
> krusty [11] (29.07.09 19:15)
>
> > (ГГ начал эту тему с Табу)
>
> нубас пишит еще, что я в бс не понимаю ниче))
> ты в 8 ходил - так что не гони))
krusty чтото знает про бс судя по грейтам по рейтинку БСников от там был ажжжжж 6 раз и 0 побед прям ГУРУ БС улыбнул
Изменение характеристик (Опыт: +139878)
Изменение характеристик (Опыт: +165432)
максимально что видел
Ухххх, вторую башнюю 11ю взял. Отдельное спасибо Шейтанке :) Весело было.
Сейчас загляну на почту. Посмотрим, что там...
Один претендент попросил предать автору ссылочку
http://scrolls.combats.com/~Dasov/529488.html
> Viper_sw [11] (30.07.09 12:50)
> Один претендент попросил предать автору ссылочку
> http://scrolls.combats.com/~Dasov/529488.html
пасиб ток вот есть 1 но...он 10 а как бы не хотел неполучится опыт набрать больше 11...а статистику составляем для 11лв,иначе я бы создал топ в общей)
Страницы: 123456 |
|
All rights reserved |