Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> во вы нубы)) правил в бс нет - можно даже ладошиться...
Не наю,не наю - если человек честен везде,то в бс так же,тем более если 1 раз солгал - в другой раз получишь спину в нож и даже 2 раза,смысл ?
Изменение характеристик (Опыт: +81666) . 2ная экспа.. ну что то очень мало с учетом что нас 9 человек было
> Черный Скорпион
я не оправдываюсь. я не могу понять. чем я так насолил человеку ,что его целью в башне стало не выиграть турнир, а максимально поднасрать мне. сделать так. чтобы я ее не выиграл. Вот о чем разговор
krusty не согласен. в ладоши играть это очень низко. и любой уважающий себя башеник этого делать не станет. И не нужно примазывать это НУБСТВО последней стадии ( как и скрипты в принципе) к святым словам что правил нет.
AG_Crusader это нормально. У меня например тоже есть такие люди,на которых я нападу и постараюсь испортить,если конечно вижу что у меня нет шансов взять победу в турнире. Просто нужно месть свою холодной подавать. Напал на тебя 2 раза он,ну нападет ещё 2-3 раза потом успокоится гарантирую)
> Battle Gopher
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1248725532.70552
Вот тебе и ладоши=)
К стати, признаюсь, мы с женой как то 2 размена проладошили, но исход боя это не изменило, да и не мы нападали. скорее защищались от посягательств=)
> Battle Gopher
а по мне так это дебилизм. Месть. Хорошее слово. Только было бы за что мстить. Я его не обманывал, я ни с кем не сговаривался. Просто был сильнее. Если так каждый, кого я хоть раз вынесу в бс, будет мне мстить, я дальше первой клетки не шагну. Ну вот такая агрессивная манера игры у меня. Видишь мясо -шинкуй=)
AG_Crusader ну что тут сказать,могу только повторить - Ладошникам в глаз плювать нужно))
А на счет мсти... ну обиделся он на тебя вот и мстит. Но обида явно мелочная и очень скоро пройдет полюбому.так что забей и вообще не обращай внимание на такие пустяки,темболие нет смысла выносить это на форум. Лучше спать иди,завтра ближе к полодню пойдем пошинкую тебя ;)
> Battle Gopher
мне сегодня всю ночь не спать. Сдал кубки.. пойду что ли еще 1 башенку возьму=) Или не возьму.. но тошнить всех от меня точно будет=)
Эх и я бы поменял,но у меня с моим заклятым другом гонка.. у кого кубков больше будет,я пока всего +3. Так что надеюсь сольешь и будет днем готов)
> Battle Gopher
ты матерый башенник, а я в старую башню не ходил .. не довелось. вот скажи по этому логу. Действия Плюшки адекватны?
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1248737441.16154
AG_Crusader вполне. с ходу в голову только 2 вещи приходит низких для бс. ладоши и слив комнаты.
> Если я вскроюсь 3 августа, то приз должен быть мой =)
ыыы)))ет точно)))
один раз дало 186тыщ, а в принципе очень часто(последние 4-е раза) только кр
Страницы: 123456 |
|
All rights reserved |