Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пишем кому скок опыта и кр,опыта или же кр дали с сундуков
ПыСы.человек набравшый макс. кол-во опыта до 3 августа (13:00) получит от меня скромный подарочек в виде комплекта эликов из ГЛ )
Удачи
Сколько кр говорит лишь о количестве народу в данном турнире, не более. НУ может быть, что сумма*2 будет. А опыт варируется в пределах 45-70к. Опять таки может быть *2. Ну если кому то будет интересно, с сегодняшнего дня буду скидывать свою статистику=)
мне двойной опыт вроде всего 2 раза дали хотя побед болие 20. отсыпало 140 и 170 +- пару К. Обычный даже не запоминал- не впечатлило)
вот очень интересная статистика бс=)
00:06 [AG_Crusader] private [ Старый Вампир ] вотя не понимаю.. ты дурак или как?
00:06 [AG_Crusader] private [ Старый Вампир ] ну зачемменя трогать?
00:06 [Старый Вампир] private [ AG_Crusader ] мне *** буду тебе падлить))
00:06 [Старый Вампир] private [ AG_Crusader ] ты меня тоже не удобно словил))
00:06 [Старый Вампир] private [ AG_Crusader ] в пердведущих)
00:06 [AG_Crusader] private [ Старый Вампир ] ты дурак
00:07 [Старый Вампир] private [ AG_Crusader ] ыы)
00:08 [AG_Crusader] private [ Старый Вампир ] и если не различаешь ситуацию, когданападать можно. а когда нет -это твои проблемы
00:08 [AG_Crusader] private [ Старый Вампир ] запомни правило бс. видишь мясо -шинкуй
00:09 [AG_Crusader] private [ Старый Вампир ] видишь, что ты мясо -беги.. в остальных случвя проходи мимо
00:09 [Старый Вампир] private [ AG_Crusader ] у меня свои правила) видеш круза не дай победить)
00:09 [Старый Вампир] private [ AG_Crusader ] ну ты уже Бс не возмеш)) а я пойду спать)))
Подловил сегодня этого индивидуума после боя с архом и вынес. так в последующих 2 бс он на меня бросался в абсолютно неадекватных ситуациях. оба раза сливался. Исколючительно чтобы мне напакостить типо в отместку. Скажите.. я 1 думаю, что ему лечиться надо?
> AG_Crusader
Ну ,сегодня когда на него напали,я спросил где он ...Я думал он сольёт ,но он чудным критом выиграл .И когда я прибежал - попросил не трогать,но я не знаю,или поступил подло или правильно - добил 16 хп и практически 70 % вещей было на точке.
Впринципе чел. нормальный,просто может не сошлись.
> соклан
при чем тут не сошлись? Он был слабо одет, напал на арха. Я увидел системку. Где находится арх, думаю ,все знают. Вот пришел. вошел в его бой, набрал тактик с арха и унес его. Я нигде его не подсиживал, не обманывал. Просто он оказался слабее и менее тактически подкован. На что тут обижаться то? А он 2 раза потом на меня бросался и оба раза сливался. Какой то ущербный обиженец. Нелепость.
А, пардон, вру. Набрав тактик на архе, я бил Шейтанку. Вампира просто после боя с архом выловил. Как только подошел к нему -так и напал. Но что в этом подлого или криминального то?
А, пардон, вру. Набрав тактик на архе, я бил Шейтанку. Вампира просто после боя с архом выловил. Как только подошел к нему -так и напал. Но что в этом подлого или криминального то?
во вы нубы)) правил в бс нет - можно даже ладошиться...
верните старую бс!!!
> AG_Crusader
Зачем ты оправдываешся? Замочил кого то - молодец.
БС на то она и башня, что там бои без правил! А победителя как известно несудят!
Страницы: 123456 |
|
All rights reserved |