Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> на самом деле по скайпу проще, без всяких дебильных плюсов
> в аськи
зачем в аську?) можно плюсы в чат)
> Подскажите бойцу неартовому как лучше одеваться и статы
> какие иметь, чтобы в низинах хорошо чувствовать себя. Если
> боец - крит допустим.
смотри на Черного Скорпиона
Хорошо ,если покупать дополнительно две пушки тпопров, то нужно рунить комплект не профильно ?
А такому нубасу как я есть что ловить там?
По началу готов ходить минером, чтобы изучить местные обычаи танцев с бубном и дележки зубов болотного дикообраза
А такому нубасу как я есть что ловить там?
По началу готов ходить минером, чтобы изучить местные обычаи танцев с бубном и дележки зубов болотного дикообраза
> Марио Морелли
Слетай в девилс. Там обычно все тусят, попросись к кому-нить минером. Это не составит больших проблем
Тут есть маги которые уже ходили по низинам? Есть пару вопросов
> Ты чего в аське не отвечаешь)
у меня криво авторизация работает, походу я не всегда сообщения от неавторизованных получаю
> Йоннифэр
Спасибо) Я вроде пока что все узнал что меня интересовало, если что свяжусь)
> Властелинмолний
Может, тебе не сказали, что воздуху туда не стоит лезть) Отсутствие отложенного урона, рендомность самих кастов и хилла будут портить всю картину. Ни шамана, ни соску воздушник не вынесет, а тем более двух подобных ботов. И в напарники берут другие стихии - тяжело будет найти толкового бойца. А с нубами ходить - себе дороже.
Ну для начала попробуем, а потом уже будем думать стоит лезть или нет)
> Йоннифэр
Смотря с кем, с магом 10 воздухом бил без хилок 2 костра легко. Есть маг, Наука Побеждать ник, с ним бегал как тока приехал сюда, ещё без серёг, три костра укрошили в укроп за полтора часа, хотя он шёл первый раз, правда, маноморковки ел - потому так быстро, так что глупости это всё.
А по - существу мне приятнее всего ходить с магами такой стихии ( в минус - по убыванию) : вода - земля - огонь - воздух. А вообще пофих)
Кстати, а ухж сосок бить вообще не мажье дело, если не тяжёлый артомаг... пока пыхаете одну - ещё войдут и обкусают под равновес....
Сегодня сделал с Темний монарх 3 похода пробных. Понравилось %) Но пропусками бегать когда сигареты закончились это ужасно :(
> Werewolf_Wild
Ну я теперь бью сосок и по 2шт. Всякое бывает, иногда надо спасать зад напарника))) Я лично воздух не одену в ближайшем будущем 100%, хоть и есть комплект.
Страницы: «…34567891011121314…» |
|
All rights reserved |