Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Йоннифэр [11] (29.07.09 00:26)
> Нея Сыть
Немногих в чем?) В таком? О Да)) 100% ))
На, а при чем тут 100 % я непонял
Лучше конечно рулить в низинах ) и небыть в нубовооздушном фуле и валить соску и гордиться этим.
> Девочка Лайт [11] (29.07.09 00:29)
>
> > я могу в отличие от тебя себе позволить два комплекта
>
> поржала )
)))))))))))) odni emocii
> Нея Сыть
Я не горжусь этим) Гордиться надо артопосохом) А валить сосок - это норма для толкового мага, тут нечем гордиться, это азы копания низин. Леша один из немногих, кто будучи откровенно слабым, вопит о том, что он нопарнег и берите его в пещеру)) Я б на месте бойца такого б взяла не то что без сушек, без пеньков))
2 Девочка Лайт
Ржи, ржи, такой лошади как ты это положено))
Еще один абсолютный ноль во всех отношениях, кроме кучи гнилых понтов и самоуверенности под прикрытием ВБОЙсов)
> Еще один абсолютный ноль во всех отношениях, кроме кучи
> гнилых понтов и самоуверенности
кого то мне это напиминает.. =)
Йоннифэр [11] (29.07.09 01:06)
> Нея Сыть
Я не горжусь этим) Гордиться надо артопосохом) А валить сосок - это норма для толкового мага, тут нечем гордиться, это азы копания низин. Леша один из немногих, кто будучи откровенно слабым, вопит о том, что он нопарнег и берите его в пещеру)) Я б на месте бойца такого б взяла не то что без сушек, без пеньков))
Меня тоже неберут(((
как воде сосок валить? отрава и ядовитое облако?
В земле как 2 пальца)
> Нея Сыть
Абсолютно зря. Стукни Богине Никте, она отлично тебе посоветует как ходить, земля тут рулит - это факт. Не берут - либо сами не шарят, либо ты пока не научился. Ты сосок с метеорами убьешь легко - еще быстрее меня))
> AG_Crusader
Ты явно путаешь - я не объявляю войну какому-то клану, а потом лезу под штаны ВБойсам с криком помоги (напоминаю конфликт ее клана и БлакКомпани). Это только пример, а про то - что она недомаг и недопроводник - есть десятки свидетелей, которым она порола в Эме задания массово, и мало того что не извинялась - а еще угрожала катать))
> Puni
Думаю да, хорошего урона с уязом хватит. Спроси Ебзега, он тут местный водный гуру был)
Йоннифэр [11] (29.07.09 01:13)
> Нея Сыть
Абсолютно зря. Стукни Богине Никте, она отлично тебе посоветует как ходить, земля тут рулит - это факт. Не берут - либо сами не шарят, либо ты пока не научился. Ты сосок с метеорами убьешь легко - еще быстрее меня))
Я ползал, в земле когда никто еще на 10 -м была)) она по тактике кенчно сильней, но мне мойх убох похнаний и на то время хватало.__ ))
мне вода надо )) а не заработок)
> Нея Сыть
Я не вижу для тебя проблемы) ТЫ хороший маг, с хорошим онлайном и комплектом, прилетай, ищи толкового бойца - таких тут хватает - и ходи. Главное желание))
Йоннифэр [11] (29.07.09 01:21)
> Нея Сыть
Я не вижу для тебя проблемы) ТЫ хороший маг, с хорошим онлайном и комплектом, прилетай, ищи толкового бойца - таких тут хватает - и ходи. Главное желание))
и с быстрым нетом))
Думаю вот )
Из того, что я могу посоветовать. Сразу по категориям плюс-минус
Свет:
+ очищение метеоритов - если нужно
+ усмирение х5 - экономия слабостей на Тролле
+ хорошее лечение (требующее правда размен - оч в тему для земли-например)
- метеоры часто принимают на маг защиту
- уменьшение кол-ва критов и отказ от энного количества колец валентая - читай, урона (лично я ношу одно)
- усмирение спасет только с оч сильным бойцом, в ином случае маг не доживает
- лечилка часто проходит промахом
ПАЗ прочность 10:
+ меня лично прет такая защита от урона. Очень четко видна разница без него и с ним на Тролле.
- воде(земле) - потеря 2 умелок. А воде родной комплект вообще почти аналогичен ПАЗУ.
Йоннифэр [11] (29.07.09 01:26)
Я когда ходи у меня были всет и огонь, критов правда мало )) но засчет всета можно было вырулить многое
+ все Это на граву невлияет)
> Нея Сыть
Вот чего не знаю - того не знаю, что и как влияет на граву)
Еще из - Паза - уменьшение урона есно, расхода маны итд. Правда мой рунен 5 огня, но это не бог весть что.
Йоннифэр [11] (29.07.09 01:30)
> Нея Сыть
Вот чего не знаю - того не знаю, что и как влияет на граву)
Еще из - Паза - уменьшение урона есно, расхода маны итд. Правда мой рунен 5 огня, но это не бог весть что.
пазов нету, влом в излом ходить)) да и + 3 земли тоже неплохо я думаю )
> Ржи, ржи, такой лошади как ты это положено))
> Еще один абсолютный ноль во всех отношениях, кроме кучи
> гнилых понтов и самоуверенности под прикрытием ВБОЙсов
в отличии от вас я своими понтами не понтуюсь) а тихо-тихо свое делаю делаю)
и ты мне не груби ) а то я и в лоб дать могу)))))))
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |