Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
• Sandcity, 7576 / 9999
Вчера родилась дочь)
пещера малясь поднадоела да и не будет времени ее полноценно копать, т.ч. свалил пока что, но приеду докопать обязательно
ЗЫ мешок с Хрумпта оставьте мне!
спс парни, удачи вам в покорении пещеры,
Рахат, я бы быстрее выкопал пещеру чем ты :язык: ))
чето раньше я параллельно относился к такого рода топам) а сейчас умиляют :) искренне рад за тебя :)) молодец) ))) а мальчик у тя уже есть? буду надеяццо у меня мальчик будет ))
• Sandcity, 7776 / 9999
Ради повышения социального статуса, Вам необходимо собрать "Шахтерский Огонь" в количестве 14 штук. Придется убить не один десяток монстров в "Пещеры Мглы". Скатертью дорожка! 0/14
Во имя чести и достоинства, Вам необходимо найти и уничтожить по крайней мере 12 монстров "Сторож Мглы", спустившись в "Пещеры Мглы". 12/12
Репутация в Sandcity: 8356 (нет)
Назло врагам, Вам необходимо отыскать "Подгорный Эдельвейс" в количестве 33 штук. Поищите их в "Пещеры Мглы". Будьте осторожны... 41/33
Репутация в Sandcity: 8520 (нет)
Ради всеобщего спокойствия, Боги призывают Вас уничтожить не менее, чем 14 монстров "Проклятье Глубин", отправившись в "Пещеры Мглы". 0/14
Вы получили 330 награды за выполнение задания.
грохнул блин пыгу 7 одну
Для выполнения этого задания, Вам необходимо принести "Шахтерский Крюк" в количестве 10 штук. Для этого вам потребуется убить и обыскать не один десяток монстров в "Пещеры Мглы". Надеюсь еще увидимся.. 0/10
Вы получили 60 награды за выполнение задания.
Репутация в Sandcity: 8910 (нет)
Вы получили 110 награды за выполнение задания.
Во имя всеобщего спокойствия, Вы должны найти и уничтожить как минимум 13 монстров "Проклятье Глубин". Поговаривают, что они ошиваются на нижних этажах "Пещеры Мглы". 0/13
Репутация в Sandcity: 9020 (нет)
Вы получили 325 награды за выполнение задания.
Репутация в Sandcity: 9345 (нет)
Вы получили 104 награды за выполнение задания.
Для бесчеловечных экспериментов лекарей города, Боги призывают Вас найти и уничтожить 12 монстров "Сторож Мглы". Последний раз их наблюдали рядом с "Пещеры Мглы". 0/12
Вы получили 120 награды за выполнение задания.
Репутация в Sandcity: 9569 (нет)
)) Матвей. 09.09.09, 4300, 56 см) Потому в Общаге вроде я есть, а на самом деле - рядом хожу, нянчусь))
Вы получили 168 награды за выполнение задания.
Для исполнения пророчества, Вам придется хорошо поработать, чтобы достать "Тряпье" в количестве 11 штук. Чтобы отыскать требуемое Вам придется сразиться с множеством монcтров в "Пещеры Мглы". Ждем с трофеями... 0/11
Репутация в Sandcity: 9737 (нет)
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |