Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ilywatar [2] (18.07.09 16:30)
> уффф....
> 2й я!:))))
Поздравления!...
*колдует удачу имениннику
> Дон Хуан Матус
ыы:)
*решил обойтись без криков"колдуна на костер"...:))))*
> Ilywatar [2] (20.07.09 14:34)
> как то все притихли..
> буду сам буянить:)))
Ой, Он ещё и буйный!
*прячется за радугу
Открыл.
Не понравилось.
1. Во-первых, крит с мечем (Ласточка) лучше в подземке чем с молотом.
2. Во-вторых 150 антиуворота слишком мало, нужно не меньше 200.
3. В третьих - затратно с чертом, бери сову, когда дойдешь дочетвертого - она у тебя будет опыт отнимать при выпуске в бой и ты в результате проведешь больше боев на четвертом = получишь больше зубов.
4. 315 крита - хватит в принципе, но вообще хорошо бы побольше для стабильного критования. Скажем 400.
5. Инту лучше загонять за 50, чем силу, урон конечно у тебя приличный, но с мечем и интой урон тоже будет очень неплох.
Да и еще минус с рунами - нужные могут не выплавиться а с покупкой пока проблемы, так что не рассчитывай на них особо.
?set=67544507
Вот так попробуй.
Если собираешься вложить в это дело некоторое количество екр. напиши сколько, подберу вариант получше)
> Эгиль
нехочется просто быть на всех похожим...
и остатся танком:)))правда критующим!:)
Видишь ли, внешняя схожесть критов на пятом объясняется их значительной степенью эффективности.
Я-то на пятом не торчал особо, сразу купил кристалл и двинул на шестой и уже на шестом копал, но если хочешь быть проводником - нужна эффективность, а её обеспечивает указанный комплект, + немного екров.
Кстати о критующих танках - на седьмой есть такой чит как комплект жернова - попробуй, когда доберешься, может это твой вариант)
Страницы: 12345 |
|
All rights reserved |