Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Подобных турниров вроде вообще довольно много было. Я помню в одном победил Preference - полутанк-полукрит в жернове, с целительным амулем и кольцами защиты. Просто жесть там устраивал)
А как такая идея ,танки будут драться против магов?))
криты против уворотов..
Не, плохо. Надо чтобы рандомно распределялись по подгруппам.
Вообще хорошо бы найти кого-то из хайлевелов для того чтобы судить во-первых, а во-вторых, если повезет подарки проспонсировали.
Я бы кстати предложил в каком-то одном городе делать, лучше в Лоу, раз предложил Инженер, а он тут)
> криты против уворотов..
можно ещё
но если
> танки будут драться против магов
то мага спасет только мешочек пыли..и то не факт
Сейчас спрошу на ЦП, может кто-то из хайлевелов согласится принять участие в качестве судьи.
Регламент уточню
Разрешенно к использованию:
-Статовые эликсиры + 3й этаж канализации
-Зелье Стойкости
-Зелье Отрицания
-Профильные эликсиры защиты от магии
-Свиток сокрушенния
-Аналог сокр.. для магов
-Все ЖЖ кроме ЖЖ6
Сокрушение я бы не допускал - для семерок это екровый обкаст, не все согласятся.
Да и ЖЖ. У меня есть конечно и 4 и 5, но не думаю что у всех.
Я бы предлагал минималку.
- Статовый + канальный
- ЖЖ2 (купить просто)
- Стойкость/Отрицание - в принципе нормально, чтобы пристрастие на урон не вылезало у кого есть.
- Бутер 60/75 хп.
- Профильные защиты - хз нужны или нет, можно и обойтись.
Запрещенно к использованию
-Весь асортимент уселенний из магазина березка
-Свитки востановленния хп и маны
-Свитки тактик
-Свитки уязвимости
-Свитки неуязвимости
-Выпуск в бою зверя
Также нужно решить что делать с теми у кого пушки будут зачаренны на -30 статов,либо на момент боя пушку менять либо не участвовавать..
Еще вопрос - когда по времени? В каких числах. Потому что я спрашивал сейчас у Солнышка из Desperados, она вроде не против судействовать, но не знает сможет ли здесь быть во время проведения турнира, потому что не знает когда он будет)
> Да и ЖЖ. У меня есть конечно и 4 и 5, но не думаю что у
> всех.
Тяжело против огненных магов с их медитацией криту или увороту..
Время как участники соберутся,через день и проведем,у меня ощущенние что тольк танки форум читают )
> - Профильные защиты - хз нужны или нет, можно и обойтись.
Профильный Элик снимает Отрицание так что каждый сам решит как ему заточится
Насчет кто победит не уверенн что танки,тут тактика ведения боя дает о себе знать ну и великий Рандом.. ))
> Надо отписать в топах уворотов и магов, порекламировать.
И чате поагитирую.
Да я тоже не уверен что танки. Крит вроде тебя меня наверняка почти снесет. Но, с другой стороны мне пожет попасться более удобный противник при жеребьевке)))
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |