Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну так вобщем подведем первые итоги )
Бой проведем когда соберется число участников 12 человек по 3 от каждого класса..
+2 дня на сборы!
Танк
> The Hammer
> на фиг опкаст - вообще без него надо (ну за исключением
> зелья +10 характеристики и бутера)
А остальные пристрастия на момент поединка лечить?
Оформлю так ))
Танки(набранно)
-The Hammer
-Steel Heart
-Good Car
Криты
-Инженер снов
-
-
Увороты
-
-
-
Маги
-
-
-
Эли любые можно, так лучше,
> Good Car
не волнуйся, я не далеко ушёл;)да и шмот не гуд
Опыт: 87661 (150000)
> Good Car
100 силы своё берут;)
кстати на 2 оружия только против критов хорошо идти, а так шлак, в хаотах тем более)
> кстати на 2 оружия только против критов хорошо идти, а так
> шлак, в хаотах тем более)
шита нету ))
На данный момент вами нанесено урона: 804 HP. ну и 1200 выбивал...
00:14 Боец (5) замешкался, но внезапно Боец (7) показав палец, вломил мощный удар молотом в пищевод оппонента. -360 [0/466]
я 7 ,не крит)
А что меня-то не записал? Я вроде тоже согласился... и вообще, говорил что по 4 игрока от класса. Я как раз буду четвертым танком)))
НАсчет пристрастий - это хороший вопрос. Вообще некоторе неравенство по-любому будет, поскольку у танков не у всех есть зверь (хоть его и не выпускаем, но 7 статов это все-таки бонус). Пристрастие на урон важная вещь опять же - под пристрастием выходить это как-то не комильфо, а с другой стороны при разном упитии не получится объективной картины по классам.
Кстати я бы оговорил условие - без карманов, если никто не против.
Расскажу в краце, чтоб уже подобный турнир.
Был просто турнир..не класс на класс...
Победил маг воды.
Скажу лично от себя...рулит не комплект..а умение играть..тактика боя..думаю с этим многие согласятся
З.ы. не читал весь топ, может повторюсь...Комплекты фиксированны? Потому как могут быть изменины под определенный класс.
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |