Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
крус нытьё это чесслово = ) Это его дело во что одеться как и твоё у вас был уговор как дособираешь подползай на центр,а про шмот и слово не было выж н едоговаривались битсья в чём сейчас одеты.
> Clearick-wizard
Тём. Я же по русски просил во первых не писать про нытье. Сам прекасрно знаю и мнение тех, кто так считает меня не интересует. Кроме того, у нас был не просто уговор подползти на центр. Была целая милая беседа. Которая, как выяснилось, являлась по сути отвлекающим маневром. По крайней мере, на меня она подействовала именно так.
Ну извини = ) Честно говоря, я за ним ничего плохого не вижу. Схамелионил. Не очень красиво. Но как я понял ваши условия он ненарушил.
Lazy world молодцом, ничего не нарушил, грамотно подловил. Крысятничеством и не пахнет.
я как никак уже могу считаться ветераном БС :) на самом деле... у вас же не было оговорено комплекты, и у него тот комплект мог бы быть хил? мог бы еще каким быть....+ там же бои без правил...по игре он сделал все правильно
по моральным принципам, как полный урод...в 11 БС должно быть уважение к друг другу, это не 7 БС
1 раз был в БС на 7 - м, ничё не понял и быстро слили - больше не хожу)
> Hero of Combats [11] (09.07.09 14:02)
> я как никак уже могу считаться ветераном БС :) на самом
> деле... у вас же не было оговорено комплекты, и у него тот
> комплект мог бы быть хил? мог бы еще каким быть....+ там
> же бои без правил...по игре он сделал все правильно
> по моральным принципам, как полный урод...в 11 БС должно
> быть уважение к друг другу, это не 7 БС
не согласен это маленькая хитрость
с другой стороны, он увидел что у тебя был антикомплект его...и он испугался и поменял.
в 11 БС договориться можно, есть адекватные, но и есть редиски! Да и приятней побеждать когда по чесноку, а тех кто нае... потом накажут!
> а приёмов в БС можно больше одевать)
только на 1 бой, во втором уже 10 )
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |