Страницы: 1234

Общая [11] > Ребята, разъясните.. 

AG_Crusader [11]   (08.07.09 11:40)  

> > благороный рыцарь, заходя в бс становится моральным уродом

так не бывает. Если человек жлоб по своей натуре, то он и в бс, и в физе. Везде жлоб. Просто быть может в физе наламывать не сподручно. Могут и кровануть. А в бс это типо можно, и никто и слова не скажет.

Deel [11]   (08.07.09 11:42)  

>   > благороный рыцарь, заходя в бс становится моральным уродом

что то тебя заносит по-моему ))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Гора Легиона - ты мой дом !
Только потолки очень низкие !

AG_Crusader [11]   (08.07.09 11:44)  

> Deel

Дил ,пасибо за советы.. я так и делал. Я же написал. Шел со всей серьезностью, готовый к тому, что в любую минуту могут напасть со спины. Был готов ко всему , что может произойти в верхнем фрейме.. Но не в нижнем, не к отвлекающему маневру типо навешать лапши на уши и воспользоваться неграмотностью. Кто ж знал, что надо тупо игнорить. Подумал, что значит так принято. узнавать у противника, готов ли он к бою и назначать место встречи

AG_Crusader [11]   (08.07.09 11:47)  

> что то тебя заносит по-моему ))

я, конечно, немного утрирую. К стати, заметете. Я не пытаюсь охаить конкретного человека. зачем я тогда сидел ник из привата стирал? Меня волнует сам факт. Моральная сторона вопроса. Если все им проделенное абсолютно не выходит за рамки бсного морального кодекса -окей, примем к сведнию. И уже будем дальше думать, надо ли мне такая бс. Я лишь говорю. что для меня такой поступок 100% аморален.

Deel [11]   (08.07.09 11:50)  

> AG_Crusader [11]   (08.07.09 11:47)

поехал на работу ))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Гора Легиона - ты мой дом !
Только потолки очень низкие !

AG_Crusader [11]   (08.07.09 11:52)  

> Deel

а я пошел спать..всю ночь просидел с этой бс блин=)

Magere [11]   (08.07.09 12:07)  

>День рождения персонажа: 12.06.06
О чём-то можно договариваться с (непроданными) персонажами из старого БК. А сейчас мода же - homo homini lupus est.

AG_Crusader [11]   (08.07.09 12:09)  

> А сейчас мода же - homo homini lupus est.

постоянно прихожу к этому выходу. Что меня нисколько не радует=(

Kijoda [11]   (08.07.09 12:21)  

В БС это нормально, называется тактично провел отвлекающий маневр :)

Sapr [11]   (08.07.09 12:34)  

В БС нет правил... хотя один раз мы договоривались и по честному втроем провели бой.. Было интересно)))

Puni [11]   (08.07.09 16:17)  

хз, зависит от того, на скока вы знакомы, я его чуток знаю, поэтому по отношению ко мне бы воспринял это нехорошо :)

это типа жона передает :
>не я начинал диалог. Я готовился к войнушке, что в любой момент на меня нападут или я нападу
Ну так и надо было держать ухо востро, это бк, да и к тому же БС, где не отдают просто так победу, впринципе=) Те дали время сделать комплект, а вот то что ты не уследил за противником и его переодеванием-это уже не его проблемы=)

Киммериец [11]   (08.07.09 16:18)  

некрасиво, но победителей не судят)

Magere [11]   (08.07.09 16:40)  

>Киммериец
А ещё, говорят, цель оправдывает средства

legus [11]   (08.07.09 16:42)  

да на 100% чувак прав!)

Темний Монарх [11]   (08.07.09 17:42)  

Прочитал только первый пост автора, у меня есть мнение по этому поводу.
Я считаю что победитель башни в данной ситуации ничего "крысиного" не сделал. Это Башня Смерти тут нету правил и нету друзей. Он сделал красиво и тактично. Договорились встретится в центра? встретились! больше никаких правил! Так легче играть братцы.

РаХат ЛукумЫч [11]   (08.07.09 17:57)  

в бс правил нет
обычный развод, развод помог ему выйграть.

не приятно, но не считаю нарушением. ставь приемы под все профили в БС и все.

еще бывает множество разводов, когда противников 2-5 остается. быстрые группы союзников для выноса сильных или левых чтобы отобрать шмот, потом перегруппировка, доходит до того, что союзы двусторонние идут

скажем осталось 3 человек. он с 1 в приват договорился и с другим. потом двое с кем он договорился и примерно равны по силе мочат друг друга он заходит за побеждающего, "накалывая" как бы одного тока, после боя добивает напарника)))

бс тем и интересен что правил ни моральных ни игровых нет там) все остальное от лукавого.

AG_Crusader [11]   (08.07.09 18:14)  

Пасибо всем за науку. Не люблю я вести по крысиному, даже если формально это можно. Буду пробовать просто игнорировать какие либо приваты и не составлять никаких договоренностей. Пускай хоть 3 часа башня идет. Пока не встретимся - так и будем бегать=)

Кровища [11]   (08.07.09 18:34)  

мы обычно обговаривали всегда что сначала ходим и собираем шмот потом встречаемся и деремся... а если профили подбирать это уже физ, а не БС :)))

а вообще я там всего раз 5-6 был один раз даже выиграл, но мне не нравится БС :)

Ebzik [11]   (08.07.09 19:48)  

> Кровища

помню разводил тебя на поход в БС пару раз))

black sky [11]   (08.07.09 19:59)  

> Не люблю я вести по крысиному, даже если формально это можно.

поэтому я в бс и не хожу) там именно так и надо вести себя)

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved