Страницы: 1234

Общая [11] > Ребята, разъясните.. 

AG_Crusader [11]   (08.07.09 10:31)  

Знаю, что в ответ услышу кучу фраз типа "нытье". НА них внимание тупо не буду обращать. Интересует мнение интеллигенных людей, уважающих своего оппонента

Ситуация такая. Пошел в бс 11. Оказались с парнем в 2ем. Почти час ползали, собирали шмот. Вдруг он начинает диалог. Мол долго ли тебе еще, что еще хочешь одеть. Сказал, чтобы я дособирал комплект и подходил на центр карты. Я конечно удивился, откуда такая вежливость. НУ ответил, что если ему надо -пусть тоже дособирает и встертимся. Минут через 10 таки доползли друг до друга. Уже в прделах видимости. Вижу, он подходит, смотрю комплект. Одета меч гнева, ну ставлю профильку от рубящего.   Через секунду он на меня нападает, я даже опомнить не успеваю. А в комплекте у него одеты уже не меч и щит ,а кинжалы. Я оружие не менял, лишь подкорректировал комплект, пока полз до места встречи. В итоге без профиля не добиваю ему 30-40 нр. Соотвесвенно будь профиль тот, бой был бы за мной. НУ с небольшим укором пишу ему это замечание. В ответ получаю

10:12 [...] private [ AG_Crusader ] Спасибо)
10:12 [AG_Crusader] private [ ... ] был бы профиль -я бы тебя ушатал
10:12 Внимание! Получена новая почта от AG_Crusader
10:13 [AG_Crusader] private [ ... ] не очень красиво
10:13 [...] private [ AG_Crusader ] Хочешь жить.....умей)
10:13 [...] private [ AG_Crusader ] Началось
10:13 [...] private [ AG_Crusader ] Ты тоже там шлемочёк броньку приодел
10:13 [...] private [ AG_Crusader ] И что?
10:13 [AG_Crusader] private [ ... ] у вас в .... все так делают. .я понимаю=)
10:14 [AG_Crusader] private [ ... ] она меняла профиль?
10:14 [AG_Crusader] private [ ... ] был наантикрит профиль.. ушел в урон.. мог и бронь топоров одеть
10:15 [AG_Crusader] private [ ... ] зачем договариваться. если потом все равно малеху да подломать?
10:15 [...] private [ AG_Crusader ] Ну чё тебе кр отдать или еще чего? У меня есть выбор пушек и комплекта..разве я не волен одевать то, что хочу?
10:16 [...] private [ AG_Crusader ] Яж тебе не обещал, что буду именно в
10:16 [AG_Crusader] private [ ... ] волен.. но не за секунду до боя
10:16 [...] private [ AG_Crusader ] Лан всё это лирика
10:16 [AG_Crusader] private [ ... ] а потом напасть по быстрому, чтобы я даже не сумел сориентироваться
10:16 [...] private [ AG_Crusader ] Удачи
10:17 [AG_Crusader] private [ ... ] хотелось бы тебе пожелать того же. но теперь нет желания.. жлобство оно и в Африке жлобство

Вот сижу и думаю.. для чего заводить диалог в рыцарском стиле, чтобы потом по мелкому скрысить? ладно бы не было разговора в самой бс. Тогда вопросов ноль. Я не угадал с профилем, мои проблемы. Но тут же совершенно другая ситуация. Или это нынче модно, типо отвлекающий маневр, заболтать. расслабить опонента, а потом взять и наломать по тихому? Разумеется, дело не в потраченных 12 кр, и не в неполученном опыте. Свою бс я сегодня так или иначе возьму. дело в человеческих отношениях. Может я такой идеалист, но думал ,что 11 -это общество без крыс. Ну или почти без крыс. Тем паче представитель очень уважаемого мной клана. Никак не пойму.. для чего так делать?

Necrofilus [11]   (08.07.09 10:34)  

ни разу не был в БС, не знаю тамошнего Устава :)
Но смотрицца некрасиво, трусливенько

famtom [11]   (08.07.09 10:37)  

да, хорошо развёл тебя, грамотно) но без диалога было бы эффектней)))

APOCTOL [11]   (08.07.09 10:38)  

Есле можна ник в студию что б еще раз не пострадать от етого человека в БС.

AG_Crusader [11]   (08.07.09 10:38)  

> Necrofilus

да я сам в первый день в бс стал ходить. Башни 3-4 сходил. И никто мне в приват не писал, не интересовался. долго ли мне еще фул до ума доводить. Поймали -значит поймали. А ля гер ком а ля гер. Так что я аж удивился, что опонент со мной в диалог вступил. Думал, то ли так положено в бс 11тых, то ли знак вежливости что ли.

AG_Crusader [11]   (08.07.09 10:39)  

> APOCTOL

мои завершенки глянуть не сложно=)

AG_Crusader [11]   (08.07.09 10:41)  

> famtom

я еще думаю. Что он дубину какую то голименькую таскает. Неужели ничего не нашел больше. ну решил подождать до начала боя, там глянуть. Увидел меч, ну под него профиль и одел. К сожалению с учетом, что приемов всего 10, 2-3 профильки ставить банально нету места

Battle Gopher [11]   (08.07.09 10:41)  

ник можно было и не скрывать,посмотреть кто был в бс не сложно.
А на счет топа, не понимаю что тебя не устроило? Явно человек хотел как и ты посмотреть все сундуки,поэтому и сказал что бы после того как прошли по всей карте встреча в красном зале. То что ты лоханул с профилями твой косяк.Или нужно ещё спрашивать можно ли напасть?Раз пришел на центр карты зал значит готов.

AG_Crusader [11]   (08.07.09 10:42)  

> но без диалога было бы эффектней)))

не было бы диалога -я бы ни слова не сказал. В самом деле . его право менять компект как ему заблагорассудится

Battle Gopher [11]   (08.07.09 10:42)  

И вообще все вы забыли 1 мудрость. в БС- нет правил. Зазубрите )))

SeDuCeR [11]   (08.07.09 10:45)  

> Necrofilus [11]   (08.07.09 10:34)

ответь в аську

AG_Crusader [11]   (08.07.09 10:47)  

> Battle Gopher

я все понимаю. но вешать лапшу на уши, чтобы отвлечь.. Причем, я предупредил. что по сути первый раз в бс иду. Сооствественно моей доверчивостью тупо попользовались, не иначе

Deel [11]   (08.07.09 10:54)  

Не люблю диалогов в БС .
начинаешь сам себе придумывать правила -
- туда не напади - он пока голый,
- сюда не напади, он еще статы не раскидал,
- этого не трогай -он типа обещал тебе что тоже не будет.

Это БС - и все вокруг твои противники .. переодеваться в БС - одна из тактик. Переодеваются не столько чтоб под профиль не попастьЮ сколкьо под шмот противника.

Профили носи всегда не 1 а больше - не будет проблем с профилем..

Ты начал с ним диалог, и сам себя накрутил - раз он разговаривает по-хорошему, значит не будет чего то там делать .. А почему собственно не будет ?

Вот честно - не вижу я никаких проблем по факту.. Если что то там в приватах у вас было - то сие мне не известно .. ))

Это БС, а не физ.

П.С. С недавних пор зарекся вообще о чем-либо договариваться в БС после того как с начала башни заключили пакт о ненападении с одним человеком, а потом он меня убил когда ему было удобно меня свалить без 100% нр ..
Он грамотно поступил - иначе с полными я потом бы его вальнул. )) Но так как я его в начале башни не трогал, то (наверное ошибочно) полагал, что у нас с ним "рыцарский договор".
И вот чтобы такого со мной не случалось более - я больше никому ничего не обещаю в БС, и взамен ничего не трнебую .))

AG_Crusader [11]   (08.07.09 10:55)  

> Ты начал с ним диалог,

не я начинал диалог. Я готовился к войнушке, что в любой момент на меня нападут или я нападу. если обвес на тот момент у меня будет сильнее. Поэтому даже мемного опешил, когда оппонент написал мне что то.

AG_Crusader [11]   (08.07.09 10:57)  

> И вот чтобы такого со мной не случалось более - я больше
> никому ничего не обещаю в БС, и взамен ничего не трнебую
> .))

я примерно так все и представлял. Надо было тупо игнорить и гнуть свою линию. Правда, с учетом, что я слабо знаком с картой, наши блужания могли продлиться еще хз сколько.

Deel [11]   (08.07.09 11:01)  

> AG_Crusader [11]   (08.07.09 10:57)

если вас всего двое и противник одет "галименько" - то скорее всего он тебя обманывает ))) и в первую очерердь это касается оружия ..

посматривай периодически на противника - ты виидшь на нем хороший шлем а потом он идет на тебя в ованине ? задумайся !
видел на нем мечатный молот, а он ползет на тебя со Справедливостью или кенжиками - задумайся
видел на нем бонусы статовые, а теперь он стоит без бонусов - задумайся ! ))

Считай это неприятным уроком ..
Очень понятны твои чувства .. Сам себя чувствовал обманутым .. )
Потом подумал и решил, что сам я виноват больше всех ))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Гора Легиона - ты мой дом !
Только потолки очень низкие !

AG_Crusader [11]   (08.07.09 11:01)  

Вы скажите. мол я навиный дурак. Да. даже не буду отрицать. Но я на самом деле полагал ,что раз уж договорились встретиться, узнавали о готовности, то по крайней мере нападать друг на друга исподтишка никто не будет. Что я и не делал. встал на месте и ждал. Ждал пока противник даст знак, что он готов. Еще раз повторюсь. Ждал только потому, что мы вели нормальный диалог о готовности к бою и месте встречи.

AG_Crusader [11]   (08.07.09 11:04)  

> Потом подумал и решил, что сам я виноват больше всех ))

увы, я так не чувствую. Ибо не я начал диалог. Я виноват лишь в том, что до сих пор живу в мире благочестивых рыцарей и прекрасных принцесс. Но самое смешное, что и буду в нем жить. Пока это будет хоть на малую толику возможно. Потом просто забью на игру, в которой главным идеалом будут не нормальные отношения, а жажда наживы любой ценой. Мне этого и в реале с избытком хватает

black sky [11]   (08.07.09 11:09)  

в бс не хожу, но слышал, что там правил нету и делать можно что угодно.. даже то, чего нельзя вне бс, короче, думаю, что обижаться не стоит, а стоит только иметь в виду эту тактику)

AG_Crusader [11]   (08.07.09 11:11)  

Ладно. в принципе я разобрался. Буду долго думать, нужна ли мне такая бс. И уж точно не буду ни с кем больше вступать в диалоги или заключать договоренности. Человек человеку волк. Как ни печально, но снова   и снова прихожу к этому выводу.

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved