Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пытается напомнить о хрупком равновесии этого мира..
Когда я, в свою очередь, отвечаю ей традиционно-лаконичным, диалектически выверенным "Гы"...
=
Вот именно тогда я и понимаю, что за кого бы я в великой не зашёл, один фих попаду в ЧС ОС... Либо как подстава, либо за нападение на паладина при исполнении...
=
Совершенно логически вытекает мораль. Ну конечно 6 екров лучше, чем 3 тысячи хлюпов. 6 екров - это 6 банок трофи. А 3 тысячи хлюпов я никогда не смогу прокормить.=(
> Viist
Лучше как-нить мысленкой стукнись. Я свою пропил, а есть мысль, что вам подбросить для олдтаймса.
> Лучше как-нить мысленкой стукнись. Я свою пропил, а есть
> мысль, что вам подбросить для олдтаймса.
Непременно но не сегодня) Я в режиме авто-пилота сижу за компом.. Через пол-часика учапаю спать. Мне нужно выдавать идеи на свежую голову :-) Иначе забуду/Не пойму и сочту за бред и все-равно забуду.
> Иначе забуду/Не пойму и сочту за бред и все-равно забуду.
Ботхисатва был нетрезв. Только поэтому он не пошёл играть своим чаром с труднопроизносимым ником аж из трёх наборов букв...
Только поэтому этот ник остался в спящем режиме и залогинился под Январём саном в каком-то там БК...
Только поэтому Январь сан не стал логиниться своим Ботхисатвой и был вынужден бегать по катакомбам.. И Ботхисатва от безделья напился снова...
> ну пп, ну броды, ну слизи ) подумаешь )
Они меня не просто так обижают.. Есть в этом какой то смысл...
Где-то я не того комара расчленил в детстве. Плохую карму не пропьёшь.. А хотя,может они на запах липнут.. Помыться что ль.. А хотя.. Год же не так давно начался..
Ой зря я разфилосовствовался... Никогда мировая революция не выигрывалась в таком настроении..
Я ж так даже с тачанки свалюсь, не то что на броневик не залезу..
=
Я тут слышал, что комплект солнца готовит переворот. Сначала они собираются отлавливать магов земли и закапывать. Потом ловить магов воды и топить... Не знаю почему, но магов огня они будут травить отравленым кофием без сахара.. А с остальными вами они и так легко справятся.
=
Так что это. Как услышите сирену - накрывайтесь зелёной подушкой и в каналку. Иначе не выжить.(
> Не знаю почему, но магов огня они будут травить отравленым
> кофием без сахара.
это у нас врожденное. Как и полосатость.
> Как и полосатость
Тут нельзя говорить про полосатость. Ведь любой здравомыслящий человек сразу замечает, что в БК нет ни одной хорошей полосатой вещи. Ходят слухи, что кого-то из художников укусил тигр и с тех пор он их страстно ненавидит в неприготовленном виде...
-
Фрейд на это говорил так
"Не можешь выиграть честно - выиграй хоть с виагрой и другими подручными и продаваемыми в специальных магазинах вещами..."
=
На что Маркс отвечал ему
" Добавочная стоимость вещей продаваемых в специальных магазинах, должна делится между теми, кто не может выиграть честно, а не уходить в карман Фрейду."..
> И Ботхисатва от безделья напился снова...
сухого красного мне.
> сухого красного мне.
У меня только полусладкое-зелёное.. По ощущениям - из фейхуа и растворителя. Со значком просветлого клана на каждой банке..
=
А ещё есть кошка, собака, 3 куриных окорочка, полторы пачки сигарет и 517 рублей.. Что при грамотном использовании может стать большим количеством шаурмы и рыцаркой сана, а при неграмотном - зелёным полусладким и сытыми зверями...
Оно пришло. Утро. Теоретически, я знал, что оно когда нибудь настанет, но чтобы вот так.. Вероломно. Без передупреждения напасть в час дня.. Увеличились расстояния и число g. На улицуу выпустили очень подозрительных и потенциально опасных людей..
=
Стены в очень неустойчивом положении - они все нависают сверху и грозят придавить.Да! Я героически отбил первые атаки. Но боеприпасы на нуле...Центр не отвечает.. А на улице в таком же опасном положении стоят дома и деревья..
=
Будем прорываться. В кузьминках давно не ходили воздушные волшебники с посохом решки. Возможно это обескуражит противника и даст шансы на победу..
Что-то я переборщил с молниями...
И как теперь чинить погоду...
=
Какой у меня хороший топег.) Читать страшно, зато писать удобно.)
> Читать страшно,
Скорее забавно :))
> зелёным полусладким и сытыми зверями...
лучше
хотя красное сухое все равно лучше.. ну сытые звери вне конкуренции :))
Ооо. Какой БКшный эффект пошёл.. Сегодня петь буду.
=
И с гордым видом, стройными рядами
Не на войну и даже не плаху
Идём, гордясь отмытыми ногами
Я- пиво пить.. А вы наверно.. в бездну..
=
Кто скажет, что топ не про БК, тому посвящу следующую песню...
Не смог пройти через криты и касты
Запомни истину простую, обалдуй.
Не ной, не думай, не ругайся с властью
А пряменько за екрами иди.
=
Искусство, конечно требует жертв... А вот фих ему.
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |