Страницы: 12

Low city > Как же достали екротанки на пятом... 

roy the boy [5]   (20.06.09 20:04)  

Бесит, когда в хаоте все решает рандом - за кого попал очередной стоевровый "герой". Что в каналке, что в хаотах - одна фигня. Скука.

Mr Skrip [7]   (20.06.09 21:37)  

помоему чаще встречаются екрокриты...
танков непомню...

Йешуа [5]   (20.06.09 22:13)  

> танков непомню...

Это и есть танк по нему не попадешь и не кританешь, а если и попадешь то урон не значителен, что и делает его Танком )

roy the boy [5]   (21.06.09 07:37)  

какая разница... людей, самоутверждающихся за 100 евро, приличным словом вообще трудно назвать :)
а вот когда исход боя от тебя никак не зависит - та еще радость.

Дон Хуан Матус [3]   (21.06.09 14:48)  

> какая разница... людей, самоутверждающихся за 100 евро,
> приличным словом вообще трудно назвать :)

хехе, ито правда - для меня например ЕКР уже звучит как матюг...
*читает мантру

Эгиль [7]   (21.06.09 20:19)  

> roy the boy

Сорри, а в чем проблема качнуться на шестой. Там расклад совсем другой, шансы ровнее, комплекты интереснее, приемов больше. А качаться по сути совсем недолго.

roy the boy [5]   (21.06.09 20:33)  

да, недолго
сегодня 10 боев, в 5 набивал от 600 и более, а толку?
все решает случай

Эгиль [7]   (21.06.09 20:40)  

Надо просто это перетерпеть. Ты уже всю экспу из каналки выгреб? На 4м левеле много копал???

roy the boy [5]   (22.06.09 05:32)  

каналку копать во-первых скучно, во-вторых не выгодно, ибо зубы при переходе на [6] тоже нужны. итог [5] - 12499 и менее 200 зубов за весь уровень. так что каналка меня еще ждет.
обидно, что целый уровень тупо жмешь на кнопку ВПЕРЕД!!!.

Эгиль [7]   (22.06.09 21:37)  

ну в общем смысл в том, что если тебе интересно играть дальше чем на пятом уровне, то его надо просто перетерпеть, длаго это не так и долго - рандом выруливает) А зубы - если не расходовать их направо и налево то их вполне хватает.

Dark Elves [7]   (25.06.09 03:35)  

Зато они так на пятом и останутся знают что им люлей наваляют на уровнях повыше... Со стоевровым кстате вполне реально и в обычном комплекте побиться (Мак-Фантом к примеру вообще начинал без екрошмота) главно грамотно шмот подобрать и заруниться. Зато те чуваки которые уже вложили кучу бабок на чарки явно пожалеют когда их дорогущий шмот придется слить в унитаз при переходе ну скажем на 7 уровень

Dr Hause [5]   (25.06.09 11:30)  

Доброго времени суток
БЕ!!! топик прям пропитан завистью....те кто не может себе позволить екр гонят на всех,что в екрах! а екрам всё всёравно !!! они как ложили вас и на вас так и продолжат !!!А если вы кроме приёма *сильный удар* в игре дальше разбераться не хотите, тоесть не хотите переходить на уровень выше - то сидите на 5 и МОЛИТЕСЬ, что б против вас не зашел екр.

•••Учите албанский•••

Эгиль [7]   (25.06.09 14:26)  

> не может себе позволить екр

Я не думаю что есть те, кто действительно НЕ МОЖЕТ позволить себе екр. на пятом уровне... за интернет-то все платят же, кто играет, а цифры в принципе сопоставимые - на пятом слишком больших вливаний реала не нужно...   Скорее не хотят просто, причем спектр причин достаточно широк. Так что насчет зависти - это ты пожалуй погорячился)))

Инженер снов [7]   (25.06.09 21:51)  

Для начала хочу сказать проект чисто коммерческий без влива реала он работать не будет..

Инженер снов [7]   (25.06.09 21:57)  

Я за время с 4 по 7 ур вложил порядка 150 екр окола 40 заработал соответственно тратил и на екрошмот обкаст! Ловил драйв и ловлю ведь прикольно разносить в одиночку команду из 10 персов и видеть в привате "сколько ты снес Оо?" Приятно дать ответ 6789 хп )) Приятно влепить связкой по -1026 ))

Инженер снов [7]   (25.06.09 22:01)  

Теперь вопрос к чему это нытье? Есле ты ноешь на 5ур то на 7ом свалишь из проекта там нужно 270к експы поднять при лимите опыта в 3 к за бой если не выходные! только близко не принимай ))

Эгиль [7]   (25.06.09 22:04)  

> Инженер снов

Ну я согласен с тем, что вкладывать екр в проект нужно, но не из соображений кача или руля, а из соображения поддержки разработчиков.
А насчет чисто коммерческий - я бы его назвал шароварным скорее. Т.е. ты можешь играть и не заплатив ни копейки, но конечно не с такой полнотой...

Инженер снов [7]   (25.06.09 23:39)  

Принцип любой браузерной рпг хочешь рулить плати... Руль=деньги
-Игрок не влаживающий реал просто играющий (вечное нытье)
-Игрок не влаживающий реал но умеющий заработать в игре (адский труд)
-Игрок вложивший реал в пределах 300-500 екр (рулит и двигается вперед на 80км быстрей не заправившегося)
-Игрок вложивший от 500 екр и выше сундуки ацки рулят
-Игрок артник 10000-30000 к евро РУЛЬ
-Игрок фуллартник Абсолютный РУЛЬ

Инженер снов [7]   (25.06.09 23:41)  

Проект коммерческий не влаживающие реал тоже нужны без массовки проект умрет..

Дон Хуан Матус [3]   (26.06.09 02:15)  

> Инженер снов [7]   (25.06.09 23:41)
> Проект коммерческий не влаживающие реал тоже нужны без массовки
> проект умрет..

да, уже говорилось, что без простых геймеров проект превратится в натуральное меряние кошельком, не помню кто писал, но на всякий случай (с).

*разжигает ритуальный костёр

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved