Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Если встретите таких кидайте в этот топ.
1. http://lowcity.combats.com/inf.pl?login=elektronaduv
> и нафига???
Страна должна знать своих героев) И антигероев. Я например считаю что калечка в хаоте - это моветон. И увидев такого товарища напротив постараюсь его сразу снести, чтоб никого не покалечил - зачем людям удовольствие от игры портить.
> Объясните нубу... как в хаоте определить "героев"?
Заходишь после боя в завершённые поединки, в начале лога список. Смотришь инфо нужного бойца и оп-ля... - герой как на ладони.
*пританцовывает вокруг пламени
> Ангейя [6] (16.06.09 20:11)
> Спасибо... мотылек)))
Рад помочь =)
На "искалечить" внимания вообще не обращаю. Вылечиться - 1 гниляк. какие проблемы?
> какие проблемы?
Этические) По сути дела, даже если лечение всего 1 зуб - зачем самоутверждаться
, портя жизнь другим? Впрочем это уже много раз обсуждалосб, незачем снова затевать)
> Наитие [5] (08.07.09 07:26)
> На "искалечить" внимания вообще не обращаю. Вылечиться -
> 1 гниляк. какие проблемы?
Копейка рубль бережёт... (с)
*узнаёт тайны бытия
> Эгиль
При чем здесь самоутверждение? Это обычный прием, который может использовать каждый. Кому-то так интереснее играть.
Я, например, люблю, когда на меня "искалечить" кидают: больше драйва, больше желания выиграть. И цена - 1 гниляк. Как это может испортить чью-то жизнь? Прям не бойцовский клуб, а общество неженок за 30)
Вот после 7 уровня - я понимаю. Там я не буду такого прощать.
> Копейка рубль бережёт... (с)
Дон Скаред Матус
эту конфу, как я понял, всего 4 человека стабильно посещают?)
> Дон Скаред Матус
Шибко умный? Или фантазия в избытке? =)
Не хами. Ибо воздастся...
> эту конфу, как я понял, всего 4 человека стабильно посещают?)
Правильно понял.
*поджигает ладан
> Вот после 7 уровня - я понимаю. Там я не буду такого прощать.
Не буду спорить. Может я просто не люблю двойных стандартов....
> Это обычный прием, который может использовать каждый
Это необычный прием. Это прием который не дает никаких преимуществ в бою, и нужен исключитьельно в психолических целях... ВСЕ остальные приемы отличаются от него тем, что дают некие преимущества.
> Объясните нубу... как в хаоте определить "героев"?
Во время размена нажимаешь на синенькую фиговинку возле ника и вуаля ты знаешь ник того с кем размениваешься =) Или в начале боя находишь боец такой-то и тоже жмешь фиговинку
> Может я просто не люблю двойных стандартов....
У тебя ко всему вокруг происходящему одинаковое отношение? Драка с каким-нибудь гопарем (для усугубления впечатления, у него нож) из-за телефона\коешлька и т.п. и драка детей из-за игрушки. Одно и то же? Всех под суд? Всем мстить, всех убивать?
> Шибко умный? Или фантазия в избытке? =)
Думаю, нужно пройти тестирование, чтобы выяснить.
Не согласен с этой пословицей. По крайней мере в данном случае. Это совсем не бережливость, а жадность скорее.
Совсем не хотел тебя обидеть и хамить тебе, Дон Плакса Матус :Р
> Это необычный прием.
Это обычный прием в плане доступности. Для него не нужно ничего покупать. Изучать его не нужно. Администрация практически сразу дает его. Пользуйся, дорогой негодяй, о котором потом будут создавать подобные топы.
Какие психологические цели? Что за ерунда?)
Да он вообще бесполезен до 8-го уровня.
Нужно быть имбицилом, чтобы ставить его в линенейку, ибо мильон нужных приемов кроме него.
И нужно быть гиперчувствительным, чтобы реагировать на это. До 8го, повторюсь)
*накручивает бигуди
Я тоже до сих пор понять не могу, какое удовольствие получает тот, кто ставит калечку незнакомцу... Единственное объяснение это желание пропиарится таким образом...
> Драка с каким-нибудь гопарем (для усугубления впечатления,
> у него нож) из-за телефона\коешлька и т.п. и драка детей
> из-за игрушки.
Это, конечно не одно и то же, Дон Постоянно Подводящее Тебя Наитие. Вот только гопари с ножами вырастают как правило из тех, кто в детстве мутузит других детей, и не за книжку, а чтобы показать что он сильнее. И, если ты не заметил, я не предлагаю кому-то мстить или убивать - я предлагаю знать тех, от кого можно ожидать таких же действий на восьмом.
> Я тоже до сих пор понять не могу, какое удовольствие получает
> тот, кто ставит калечку незнакомцу...
Вот у меня такие-же впечатления. В упор не понимаю смысла. Тем более что калечка занимает слот (которых и так не хватает) и жрет аж 10 сердец. И я пытаюсь для себя уяснить какой в этом великий смысл, может он есть, и надо приемчик-то юзать, а я, дурак, не юзаю)))
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |