Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемая администрация! Из-за квеста горы легионов пошла неконтролируемая волна эпидемии, которая в свою очередь повлекла за собой волну шакализма во всех локация клуба! Извените, но играть невозможно! Какой интерес играть, когда на человеке с крестиком возле ника прокачиваются все кто хотят? В чем интререс? Невозможно выйти на ЦП, регать хп в БК, потому что каждый кому не лень нападает (особенно это касается персонажей 6+ левелов, для которых в сейчас +200% опыта)! Пожалуйста, прийимте меры к устранению ошибок и верните людям нормальную игру!
С ув. Clown Crusty.
Так они уже приняли. Вероятность заражения снизили. Осталось пересидеть в общаге пока эффект не закончится у большинства игроков.
Кстати, он под Здоровым Сном исчезает или нет?
> желательно и рвуна послабее сделать..
Нафиг, он же для 10х-11х. Его потом в каналке в специальную комнату уберут. Да и кроме того он всего 3 дня в месяц там бродит, когда луна поная.
Я имею в виду зачем заражение игрокам, которые не имеют к горе легиона никакого отношения? Пусть заражаются 10+! И рвуна этого в каналку посадили... Больше вопросов чем ответов
> Эгиль
незнаю...я ток за что его оставили...
но с условием что его можно будет убить сильной 6ке(допустим) ну и 7ке..
пусть рандомно с него чё то выпадает:)
Защитим город от заразы , недадим ей распостраницца.
Бей волков во всех локациях клуба!!! Пускай идут 12 часов отдыхают от бк , а не заражают других игроков.
> но с условием что его можно будет убить сильной 6ке(допустим)
> ну и 7ке..
Да не, какой смысл. Его тогда 11е маги будут с каста выносить, сам подумай, ну что для них моб которого сильная шестерка сносит.
ну так надо сделать чтото, чтобы можно было контролировать эту эпидемию! а то заразился и в общаге не лечится! =(
Почему нет смысла. Во-первых для рвуна сделали отдельную комнатку, а во-вторых рвун там только в полнолуние! 3 дня в месяц. Так что со смыслом все в порядке.
> Эгиль
не всё так просто..я вчера рвуна нарыл на 1 этаже..возле гада
никакой отдельной комнаты...
+нарыл не вечером,не ночью а тупо днём..
http://lowcity.combats.com/logs.pl?log=1244363187.01049
воть...он сам на меня напад сволочь..ну и отломал:)))
Почему палладины из Low City никак не реагируют на сообщение игроков о том что беспорядок в кой-то из комнат??????
-Какова вероятность встретить рвуна в каналке?
-50 на 50, либо встретится либо нет.
Как в том анекдоте про блондинку и динозавра)))
и беспределят уровни выше! если ты 6, то на тебя все 7лвл и 8лвл лезут, ведь легко завалить бандой 7лвл или 8 одного 6лвл! =( таких бы в хаос, чтобы не шакалили! а то не успел одень хилл после боя, как на тебя налетают! безпредел!
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |