Страницы: 1

Low city > Пристрастие 

Noreplay [5]   (04.06.09 06:21)  

• Интуиция [4], еще 1 нед. 2 дн. , начнет действовать через 11 ч. 2 мин.

С тех пор, как получил пристрастие Интуиция [4], уже два раза выдавалась надпись, что вы пристрастились к зелью прозрения, но уровень пристрастия не меняется, как был [4] так и остается. Это нормально? Или что-то тут не так?

Noreplay [5]   (04.06.09 08:14)  

Ну и что, никто не поделится наблюдениями?

Эгиль [7]   (04.06.09 12:08)  

Бывает. У меня так бвло разок, потом ничего, нормально пошло себе дальше.

Йешуа [5]   (04.06.09 22:00)  

для того что бы ты мог развивать свои пристрастия тебе требуется постоянно употреблять эликсиры, а то-есть, после окончания действия эфекта от одного глотка, ты обязан сделать другой и так до полного пристрастия 25 , так же ты обязан спать на время когда ты находишься не в бк итп...

Димка [4]   (05.06.09 14:13)  

я знаю почему... В день растёт тока одно пристрастие, пей сначало инту а потом другие эли.

Я демон [6]   (08.06.09 15:23)  

а зачем зря эли переводить?! оно со временем и само уровень поднимает(ну в смысле, что при постоянном принятии эля на какойто стат)

Lamour [5]   (08.06.09 20:45)  

Кароч тема такая, 1 пристрастие = 1 день :) вот так :) Пристрастится можно один раз в день :) Юзаешь много эликов в день, а будет только 1 раз :)

Эгиль [7]   (08.06.09 22:07)  

Кстати вот еще что. Если пить два элика (скажем статовый и марковку), то пристрастие растет на том который первым выпиваешь за день, а на втором он тоже пишет "вы пагубно пристрастились", но пристрастие не растет. Поэтому надо первым пить тот элик на который нужно пристрастие нарастить.

Вроде так. Если нет - поправьте)

Я демон [6]   (09.06.09 13:57)  

Эгиль [7]   (08.06.09 22:07)
Кстати вот еще что. Если пить два элика (скажем статовый и марковку), то пристрастие растет на том который первым выпиваешь за день, а на втором он тоже пишет "вы пагубно пристрастились", но пристрастие не растет. Поэтому надо первым пить тот элик на который нужно пристрастие нарастить.

Вроде так. Если нет - поправьте)

вобщето я всегда пил элик на востановление хп, ну и паралельно на инту, ну у меня и там пристрастие растет и там! без разницы, какой первый элик выпьеш! =)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved