Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Жесть, я худею без бояна, а с бояном так вообще))
Пуни, раз тебе не нужны твои статы, так сними их вообще, сделай как у меня или Хулигана, чтоб не было никакого преимущества, ОК?) Тогда я думаю - вопросы к тебе прекратятся. А если не сделаешь (в чем я уверена 100%) - тогда не строй девочку, мол ненужные статы, деть некуда.
1) Убрать туманку и воду - Ровесник Бога.
2) Сделать туманку пропуском хода бонусным для мага - В-нет.
3) Туманки отменить у всех кроме воздуха - Пуни.
4) 1 стихию магам - блек скай.
Миллиард гениальных идей по ограничению магов))) И ноль по ограничению воинов) Все считают это норм, да?) А предложение Пуни вообще жесть - туманку убрать, но 2ю стихию у воды нет)) Типа хитрый самый)))
У воды переохлад, у земли заземляха. Если уберут 2ю стихию, чем прикажете воевать огню?)) Снять Балахон Лича, и чтоб все попадали от страха?))
> Йоннифэр
я снимаю себе 18 статов и ты меня качаешь каждый день в течении недели, идет? )
> А предложение Пуни вообще жесть - туманку убрать, но 2ю
> стихию у воды нет)) Типа хитрый самый)))
я ничего, кроме воды не юзаю, это только ослабление будет, тем более у меня нет возможности 6-7 умелу вытащить. Про прочарку вообще смех, у меня и двух вещей нет на 2 интела, только мантия +2, остальное хп и сила, я не мажор и не задрот по 20 чарок на каждую шмотку тратить
взять туже шальную и кровищу, кто стал сильнее на сотке? и кто кого вальнет? ежу понятно, да и юнниор почему-то крита одел на сотке, а не оставил "читерскую" воду. у меня вот на сотке будет 50 выноса и 75 духа, я стану просто неубиваемым чтоли? ну в маг дуэлях еще может быть а воинам вообщепо-барабану. Если паз и вынос не ограничат в турнире, я пас, я и физа не выйграю в таких условиях
> а если маг выпьет говноэлик от кoлющего урона и заюзает
> против меня рывок+иней, как думаешь, на сколько я его ударю?
перечитал топ, над этим вообще ржал) это вариант - удел лохов, 25 силы на рывок делать и пить говно эли, ради призрачного шанса на более менее нормальный иней, который еще и на напарника может пройти, в маг барьер )) свет стратег )) понятно, что ты тогда в физе не бил, в твоих фантазиях ты можешь в любой ход от мага сдохнуть )
> Puni [11] (01.06.09 14:01)
>
> > а если маг выпьет говноэлик от кoлющего урона и заюзает
> > против меня рывок+иней, как думаешь, на сколько я его
> ударю?
>
> перечитал топ, над этим вообще ржал) это вариант - удел
> лохов, 25 силы на рывок делать и пить говно эли, ради призрачного
> шанса на более менее нормальный иней, который еще и на напарника
> может пройти, в маг барьер ))
хочешь сказать у тебя не найдется лишних 10 статов?
я говорил про физы а не про 2x2.
подобный прием есстественно юзается без магбарьера когда маг находиться за размен от перевода за спас. воин бьет пару критов на 1000+ после чего маг воскресает и убивает воина разбивалкой если тот еще не сдох сам.
мне тебя учить надо? не строй из себя девочку.
короче, маги категорически против того чтоб у воинов-критов был хоть какой то шанс на победу:)
без ограничений туманки и инея[9] в боях 1x1 шанса нет - с этим согласны все воины и даже как не странно большинство магов.
посмотрим что некрыч напишет...
в боях 2x2 возможны варианты и без ограничений маг-приемов.
> взять туже шальную и кровищу, кто стал сильнее на сотке?
> и кто кого вальнет?
смотря на каких условиях боя.
> Puni
ААА, сразу на попку упал? При чем тут кто кого качает и какие-то там недели? Ты за свои слова отвечай, друг. Ты пишешь - статы ничего не решают (читай, опыт ничего не решает). А я говорю, что 80+ лямов допускать нельзя. Если статы не решают - скидывай. Если не будешь скидывать, так не звезди, что не решают.
Если разрешат участие 80+ лямов и ограничение исключительно маг приемов (без соответствующего ограничения воинов - шокеры, разгадки итд), я тоже пас.
Если бы я писал регламент, я бы вообще ничего не запрещал )) :
- Можно любые приемы, и любой обвес (проме артов)..
- Но нельзя перекидывать статы в ходе турнира .. Статы фиксировать надо в его начале -- обвес же свободный ))
- Насчет сетки - чистый рандом, с вохможностью доуступа ревизоров к жеребьеве, либо жеребьевке способом не оставляющим сомнений в беспристрастности ..
- Насчет очередности ходов - если в ходе боя никто не хоче ходить первый - очередность хода опрееляется по жребию (судьей).
И не будет никаких споров и турниры станут открытыми для всех и более массовыми . ))
Некрус ! Привлеки меня к оргнизации турнира )) Может с него и начнем ?! ))
> Йоннифэр
я че лох ради никчемного турнира, который продлится хрен знает сколько времени, так как состыковаться будет сложно, скидывать 18 статов в инту, к примеру? у меня с горным элем 138 интела, 13 могу спокойно снять, вообще не парясь, если ты считаешь, что 6,5 мощи что-то решают, мне тя жаль ) тем более в групповом 2 на 2, там все решают криты, которые полманы скушают за ход. У меня даже серебра нет, а вы тут каждый лишний стат считаете - ей-богу, половина либо играть не умеет, либо рассуждает о том, в чем не шарят)
> хочешь сказать у тебя не найдется лишних 10 статов?
я че дурак ради турнира заниматься такой хренью? 124 статов в силу, лишний слот и неясно, пригодится ли вообще
> воин бьет пару критов на 1000+ после чего маг воскресает
> и убивает воина разбивалкой если тот еще не сдох сам.
> мне тебя учить надо? не строй из себя девочку.
что-то я незаметил, как я тебя порвал, плакса, в физе ) шансов у меня не было
> что-то я незаметил, как я тебя порвал, плакса, в физе )
> шансов у меня не было
ты был на растоянии одного каста от победы.
один крит прошел бы и мне хана.
юзанул бы туманку - мне хана.
юзанул бы иней под рывком без маг барьера и опять мне хана.
10 статов из интеллекта в силу кинь - будешь убивать любого критовика именно этим приемом.
не хочешь спускать интеллект ради руля против критов? вот и криты не хотят опускать инту ради выноса чтоб рулить против магов.
Очень много букав, некрыч сделай правила на своё усматрение и гоу!
(ПофиГ на недовольных, даже если это буду Я).
> Очень много букав, некрыч сделай правила на своё усматрение
> и гоу!
> (ПофиГ на недовольных, даже если это буду Я).
+1, уже предлагал, недовольные отсеются (даже если и я отсеюсь))) но будет турнир а не дискуссия ))
Я один момент понять не могу - почему в некоторых постах речь идёт о боях 2*2? Турнир групповой, или всё таки обычные физы?
Как по мне, +\-уравнивающий набор ограничений:
Без пазов.
Маг использует только родную стихию+серую магию.
Маг не поднимает дух свыше 50(и становится пофиг какой ап, какая прочарка - против другого мага).
Маг не идёт в бой с пристами от магии\урона.
Крит\злод\солнце с интой 50+ не качают вынос более 75.
Паук не качает вынос более 125. (тут вариант дать возможность перекидки статов конкретно паукам \ либо просто не сводить их в дуэлях с магами вплоть до финала турнира)
ЗВ не качает инту болеее минимума, необходимого для одевания сета.
> Jack of Shadows
ты забыл главное:
1) очередность ходов - вопрос туманки которую крит не переживет. или воздуху крит автоматом должен сливать?
2) иней[9]
в принципе без паза у 90% воинов шансов против мага воды ровно 0.
Страницы: …2345678910111213…» |
|
All rights reserved |