Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Йоннифэр
или ты считаешь справедливым то, что маг пользуется самоубийством воинов?
не хотите - не участвуйте! Делов-то! ;)
Я к примеру на победы и не надеюсь - просто интересно )
> Неумирающий
правильно, сначала откажутся все криты, ибо 3 туманки подряд не переживет ни один крит.
потом откажутся вертуны т.к. против магов они мясо, а критов на которых можно заработать очки уже нет.
в конце остануться одни маги и некрыч:)
П.С.
некрыч победит:)
> black sky
Я считаю несправедливым связки - шокер, разгадка, дикая,слепая. И если я не юзаю туманку, иней итд, значит воин не юзает многое другое. Все честно. И размены тоже по очереди.
> несправедливым связки - шокер, разгадка, дикая,слепая
4 меча, 2 блока, 1 контрудар, 8 капель, столько за один с магом воину не набрать..) ладно еще 3 меча рывком можно, но на землю и воду рывок лучше не юзать, но столько блоков и контрудар - х.з., малореально) а вот у мага обязательно будет и иней и туманка
1 контрудар ВСЕ криты всегда набирают и еще и быстрее, чем маг жертву.
> Турнир 2 на 2. Забыл?
либо я что-то пропустил, либо ты ошибаешься
> 1 контрудар ВСЕ криты всегда набирают и еще и быстрее, чем
> маг жертву.
бывает за бой ни одной контры... и очень часто такие бои без шокеров бывают
О.К., давайте тогда запретим шокер критам, пусть увороты только ним пользуюся, тогда и 9-й иней можно запрещать, но это всё уже смахивает на детский сад, мое мнение - пусть организатор запишет правила - а кто захочет участвовать по этим правилам - будет участвовать, кто не захочет - в лес, а не так что сначала все записались а потом начинаются прения насчет правил и запретов приемов, что-то криты себе ничего не запрещают, ни 100 выноса ни пазы ни шокеры, только иней им как кость в горле, а остальное норм, да?
> О.К., давайте тогда запретим шокер критам, пусть увороты
> только ним пользуюся
ну, я не против, против магов
> black sky
ты дубинщик, мечники ой как быстро набирают на шокер, если без шокера то можно и с 8-м инеем играть
> black sky
Опс) Ашиплась) Мой косяк)
> что-то криты себе ничего не запрещают, ни 100 выноса ни
> пазы ни шокеры
Живущий у нас тоже нытик? Или господа критуны под офигели немного?
2 на 2 готов попробовать поучаствовать ) если будет время... ну думаю пока договоримся о регламенте уже будет отпуск и время будет )
карманы было бы правильно исполь3овать чтобы открыть простор по тактике
мое мнение без пазов и все, остальное все можно, ну разве что вынос ограничить в 125 хотя бы
я тоже не пойму, чем я так страшен, ну да статов много, но куда их пихать, да и 75 духа ничего не решит против бойцов, разве что при затяжном бое с зв, вон меня Неумирающий тот же в физах рвет частенько, на первом апе и без рыцарок, а вы тут разнылись, чем я так крут? ) статы в силе, в интеле, прорунка не вся на +5, прочарка на хп почти половина
у воинов гораздо больше вариантов на 100 лямах, чем мага, мне в принципе по фиг на эти лямы, просто интересно цели добиться, а перс сильнее н станет
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |