Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Смешно с воинов.
тут разговор не об убийстве, а о самоубийстве, маг и без всего этого имеет преимущество, а если 3 туманки подряд на воина заюзать - любой умрет, кто по себе попадать будет, иней - умрут криты, замена инея на 8 - это то же самое, что и 9, но без самоубийства критов, не запрещается же их юзать, но туманку - как дополнительный ход, чтоб воин не убил себя в нее - надо предупредить, а иней 8 - тоже очень неплохо
я буду участвовать
по апам ограничить можно просто сделав так: на 11м 10 апов, надо, чтоб в сумме у двух участвующих в паре, было не больше 10 апов.
НЕТ и еще раз НЕТ Пуни и Ебзикам.
Равное количество опыта примерно должно быть и у мага, и у воина. Допустим, Я и Аццкая Смерть против Хулигана и Блэк Ская. Пуни один вынесет двоих, и маг будет подставой.
> black sky
Давайте убирать шокеры и слепые удачи, раз мы ограничиваем мага в приемах. И предупреждать об этом.
> Допустим, Я и Аццкая Смерть против Хулигана и Блэк Ская.
> Пуни один вынесет двоих, и маг будет подставой.
а пуни вообще где?) я ограничиваю не приемы, а самоубийство)
> black sky
Пуни это была первая часть поста, а не ответ на твою. Ответ на твой пост - мы ограничиваем маг приемы, значит и воинские тоже. Нет туманке - нет шокерам и слепым. Без вопросов.
> Йоннифэр
нытье
мы уже не на 9-ом левеле и даже не в начале 10-ого чтоб ныть про то что воин мага с размена уносит.
ты не заметила что все маги кроме тебя которые тут отписались, согласны что инеем и туманкой любой нубомаг не оставит любому воину-криту ни единого шанса?
даже без туманки и инея у мага преимущество уже в том что он наносит урон до размена.
> РейтузЫ [11] (30.05.09 12:02)
> если будет какое-то ограничение - то я пас
шоп я пабидил!
Вот читаю я посты ени смеюсь.
> Пуни один вынесет двоих, и маг будет подставой.
Ну чем пуни сильнее остальных? Ну да.. 80 лямов.. А вы поглядите. где эти статы.. все в интелле. Ибо прочарка голимая мягко гря. ДА и у ебзика то же самое. Хотя он то может себе позволить 75 духа намутить или что нить такое. У него 125 интелла получается с парой родных в интелле при желании.
Другой вопрос, что водники рулят. Но так молиться на Пуни.. Смех. просто смех.
З.Ы. Паш... без обид.. ничего личного. Просто факт
> CBET
Главный нытик это ты. Никто кроме тебя не пишет про ограничение туманки и приемов. Вон Рейтузы отписался, как и я, и он не будет последним.
> AG_Crusader
Улыбайтесь, завтра будет хуже. Статы не проблема перекинуть куда угодно, в интелле ему на данный момент, наверное, удобнее. На прочарку глубоко пофиг, элик с горы+ ХР любому нубу даст 125 при 0 родного. Статы пойдут скорее всего в дух, либо вынос. Помимо того, что вода рулит, еще и пускать 80+ лямов в бой это самоубийство. Никто на него не молится, объективно он сильнее, и прокачивать его желания нет никакого. Создавайте турнир 80+ лямов - Кет Вумен, Пуни, Ебзик, Тиджей, Кровища, Блак анд Вайт и гогогого.
Некрыч, уж ты хоть скажи)
> элик с горы+ ХР любому нубу даст 125 при 0 родного.
бред. Ну еще 8 статов эль с горы даст. Не более
У меня 125 интеллекта без холодного разума и на элике +22 при 14 родном. ХР+эль с горы дадут 18. Это еще 4 стата в запасе остается. Разница между мной и Пуни - балахон лича, сапоги низин и перчи океана. Это 12 статов. Ну пусть у него будет 6-7 родного, снимет с силы - которой у него 15 сейчас. И 75 духа.
ОФигенный расклад))
А прочарка у меня вообще злая на интелл - 2 с балахона и 2 с сапог)) Думаю, у Пуни и у основной массы магов 11 на порядок получше)))
> Йоннифэр [11] (30.05.09 16:36)
> Главный нытик это ты. Никто кроме тебя не пишет про ограничение
> туманки и приемов. Вон Рейтузы отписался, как и я, и он
> не будет последним.
если ты читать не умеешь, то приведу несколько цитат:
> black sky [11] (27.05.09 16:37)
> еще туманку запретить, ибо это нечестно!
> живущий в сети [11] (27.05.09 16:43)
> Ну простою я 7 ходов, а дальше воину 3 туманки подряд дам,
> в которые он обязан будет ударить, тоже не вариант )
> Jack of Shadows [11] (28.05.09 11:06)
> А туманка... ни экспы,
> ни интереса не прибавит никому)
> Deel [11] (28.05.09 14:34)
> не знаю как там ебзик .. но иней рулит - это да ))
>
> как боец бдет против инея стоять - я не знаю ))
> black sky [11] (28.05.09 20:42)
> ну. можно без пазов вообще и без защитных приемов у магов,
> т.е. щиты, туманка, иней, ибо от двух последних норм бойцы
> умирают за размен)
> W_neT [11] (28.05.09 20:48)
> Туманку можно и нужно ставить но как бонусный размен для
> мага и всё...
> Ровесник Бога [11] (28.05.09 15:18)
> ибо сказано если с туманкой то я пас. вот такой трус зато
> время не тратить. или магов воздуха вообще бить небуду первый)))
Почему ограничиваем только приемы мага? Где предложения по ограничению приемов воина???
> Почему ограничиваем только приемы мага?
кто ограничивает!?) еще раз повторю, хотите ставить туманку - ставьте, но только, чтоб боец об этом знал и не самоуничтожался, то же и с инеем, восьмой иней подойдет к турниру
ограничение на самоубийство, а не на использование, от них все равно маг получит и ход дополнительный и защиту
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |