Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Jack of Shadows
а что мне еще надо для катакомб и сжигания книги на дух?)
Тю, та пофигу эти туманы! ) Договариваемся - размениваемся по очереди. А там включаем кукушки походу. Делов то! ;)
1. Necrofilus (ЗВ)
2. Furios (крит) - если у него конечно прилив эмоций не спадет
3. BEJIEC (крит) - если правильно понял его согласие
4. Ровесник Бога (крит)
5. Неумирающий (ЗВ)
6. CBET (крит)
7. РейтузЫ (маг - вода)
8. legus (маг - огонь)
9. ВЕТЕР ПЕРЕМЕН (крит)
10. FrostOff (крит)
11. ведро котят (маг - огонь)
12. Рожденный Диким (маг - огонь)
13. Аццкая Смерть (уворот?! злод?)
14. W_neT (крит)
15. Jack of Shadows (маг - огонь)
Теперь о самом турнире
Видимо желающие все-таки есть, идея - живая
По обкасту, эликам - более/менее все ясно
По регламенту турнира тоже Либо 16 человек, либо группы и олимпийка
По идее, могу не учавствовать в турнире или пригласить кого-то непредвзятого.
Что касается проблемы боев "маг vs. воин" и очередности ударов, то тут скорее надо делать не размены по очереди, а размены по сериям. Например, серия из 7 ходов - я , серия из 7 ходов - маг.
Хочется видеть больше классов как бойцов, так и магов, хочется больше людей
Место турнира - Capital
Сроки сделаем группового максимально сжатые - например 3-4 дня на группы, дальше по мере
Что касается ограничения по опыту - или делаем, например до 60-70 кк., либо сейка сильных по корзинам
Что касается вещей/комплектов/перекидки - перекидки запрещаем, статы те, что на начало турнира, по вещам ограничения только на арты (можно и Низины, и ПАЗы), комплект тоже фиксируем - допускаем смену, ну, например, 5 вещей (я, допустим, меняю ПАЗ на магический, или вторую пушку на щит и т.д. и т.п...)
а можно мне критом?) а то все равно перекачаюсь на лето, турнир когда планируется?)
Июнь
Затягивать не будем, конечно, но хочется сделать все красиво )))
еще туманку запретить, ибо это нечестно!) и последний удар! можно еще и разведку боем
> Что касается проблемы боев "маг vs. воин" и очередности
> ударов, то тут скорее надо делать не размены по очереди,
> а размены по сериям. Например, серия из 7 ходов - я , серия
> из 7 ходов - маг.
Ну простою я 7 ходов, а дальше воину 3 туманки подряд дам, в которые он обязан будет ударить, тоже не вариант )
Necrofilus [11] (27.05.09 16:29)
Паз....думаю он не маг комплект и не входит комплект воина....считаю его лишним
Я готов принять участие, НО многое будет зависеть от регламента турнира
О да, сейка по корзинам сильных это супер)) Давайте парочку Пуни+Тиджей и сразу вафли) Или Пуни+Ровесник Бога в финале против ВНЕта и Ебзика) А я с Неумирающим буду всех прокачивать?)) Не, ну я не против, но не всегда же))) 70+ лямов не допустить нафиг) Создайте себе турнир крутых поцанов и дуэльтесь там - Пуни, Ебзик, блек скай, итд) А мы тут нубогруппами побалуемся))
Запрет на перекачки статов - умелок - гуд) Разрешение менять несколько вещей - гуд) Четкая постановка разменов гуд)
Запишите и меня)) Maq aqon )
Ой, ни разу не торговля - куплю 5 огня в Бронь арроганса, а то все не могу найти по норм цене)) Как раз удобный случай потестить ее, родимую))
> Создайте себе турнир крутых поцанов и дуэльтесь там - Пуни,
> Ебзик, блек скай, итд)
я крит, без низин, так, слабенький совсем, меня записали?)
я 16-й, да будет турнир) тока в июне, пожалуйста, а то до лета перекачиваться не хочется. магом не наигрался
Знаем мы вас, слабеньких)) Велес вон разводит на физ уже сколько, да ток нафик надо)) Опыт пока не интересен, турнир исключительно ради фана) Никогда не пробовала командную игру такого типа - интересно попробовать свои силы)
Против ПУНИ, ЕБЗЕГА и Тиджея сразу падаю в обморок, и будете откачивать весь турнир!)))
ЛЮДИ ну сделайте как-то справедливо, ептить, на 20+ статов больше у тех, кто взял 11 намного раньше меня и многих других магов. Уж лучше взять нас - нас много - экспы больше, чем качать Пуни и Ебзика)) Там точно экспы и интереса 0
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |