Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
02:20 Боец (11), замыслив недоброе, использовал прием "Слепая удача".
02:20 Боец (11), выкрикнув: «А ещё я вот так могу!», использовал прием "Удачный удар".
02:20 Боец (23) зажмурился, но в это время Боец (11), забыв все светские манеры, ущипнул за мягкое место соперника. -199 [0/514]
02:20 Боец (11) пытался что-то сказать, а жестокий Боец (23) саданул рассекающий удар клинком меча, пробив блок, в пищевод оппонента. -118 [0/472]
02:20 Боец (11) убит
Комментатор: ДОКТОРА! ДОКТОРА! Мне что-то нехорошо... прикройте пожалуйста ЭТО чем-нибудь.
02:20 Боец (23) повержен
Я одинадцатый, он соответственно двадцать третий. Славно, кстати, я вмазал))
Не низко ли угрожать за то что тебя кто то в хаоте побил? В невидимом) Или если напялил екрофулл, тебя все автоматически должны бояться и не бить связками?
Вспоминается случай, когда Везувий крованул парня за то что тот вынес его брата в хаоте.
Так к чему я это? А фиг знает, но к чему то важному))
Вообще славный город, не зря заехал.
Да это даже особо не угроза, так может, брякнул с горяча. Мне тоже иногда пишут - мол тебе повезло просто, потом остывают маленько и нормально общаются.
Есть конечно клинические неадекваты, но таких проще игнорить. До 8го уровня калечка не является рычагом воздействия или мести из-за дешевизны сыитка лечения травмы, так что не парься)
На счет того что травма нубу, что слону дробина, согласен. А на счет угрозы - там продолжение было)) что меня в любом городе найдут и все такое в том же духе.
Угрожал он, кстати, красной меткой... Горжусь)))
> Inter Ned
Ты в Ловсе или в Дримсе обычно зависаешь?)
На счет седьмого думаю. Очень хочется, но и колется тоже не мало)
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |