Страницы: 1234567

Low city > Война Олд против Лоу 

BMGOD [7]   (20.05.09 20:53)  

> 8+ если захотят влезут!

У нас уже идут по этому поводу переговоры с теми с кем надо;)
если влезут, то максиум на один бой=)

> Лучше занялся бы формирование   отряда антишакалов, к примеру.

Ну вот возьми и займись.=)

Вообющем так пиплы, кто не хочет идти в бой, в чем проблема-то?) Чего разнылись?=)
И прежде чем давать советы, ознакомьтесь пожалуйсто с содержимым топика, может до вас уже кто-то давал такой совет и на него получил ответ;)

Will Be Hero [9]   (20.05.09 21:18)  

> > Лучше занялся бы формирование   отряда антишакалов, к
> примеру.

Есть уже такой))

BMGOD [7]   (20.05.09 21:19)  

> Есть уже такой))

Эдли?)

Will Be Hero [9]   (20.05.09 21:43)  

> BMGOD

Лет пиццот назад, когда я была ещё 7-ой... ГБРЦП была :)

BMGOD [7]   (20.05.09 21:44)  

Язык сломаешь, пока её ник выговариваешь=)

Will Be Hero [9]   (20.05.09 21:45)  

> BMGOD

Группа быстрого реагирования цп... во))

BMGOD [7]   (20.05.09 21:53)  

Ясно.)

Гайка [9]   (20.05.09 21:59)  

влезу полюбому

Will Be Hero [9]   (20.05.09 22:07)  

:)

BMGOD [7]   (20.05.09 23:11)  

> влезу полюбому

Ну и зачем портить бой?

Воин Плети [5]   (20.05.09 23:39)  

> Ну и зачем портить бой?

покачатся:)

Джерон [5]   (21.05.09 00:40)  

> Лет пиццот назад, когда я была ещё 7-ой... ГБРЦП была

Где они щас то?
Ну и я имел в виду группу способную противостоять даже хайлевелам. Такатически слаженую боевую единицу (пипец я стратег, ога). Такую чтоб могла противопоставитть себя хайлевелам, буде такая необходимость возникнет.
Это, согласитесь, сложнее сделать чем набрать кучу народ, возможно, не любящий шакалов и на сто прочентов любящий покачаться пости задаром.

> BMGOD

Забудь что я говорил, судя по твоей реакции и общему гонору, который я за товбой заметил, способен ты разъве что пауков у Луки в канашке гонять.

BMGOD [7]   (21.05.09 01:35)  

> Забудь что я говорил, судя по твоей реакции и общему гонору,
> который я за товбой заметил,

Уважаемый, вообще-то претензии это у вас возникли ко мне,а так же и Will Be Hero. Судя по разговору это вас чего-то все не устраивает. Вы любите только критиковать\давать советы (опять же сопровождая немного хамским гонором), но что-то самому оранизовать, толи ленитесь, толи боитесь толи еще у вас есть какие-то причины.

Запомните на будующее, советы давать легко, критиковать лекго, а создавать трудно. Но перед тем как это делать, надо быть внимательным и ответственно дажде подходить к критике. (может у вас талант критика).

Коих попыток я в вас не увидел, думаю что нам неочем говорить (мы не пйем друг-друга, кто вы , великий критик, и кто я, какой-то мерзкий форумный флудераст), я в дальнейшем предпочту вас игнорировать. Удачи.

Джерон [5]   (21.05.09 01:52)  

> Уважаемый, вообще-то претензии это у вас возникли ко мне,а
> так же и Will Be Hero.

Да да и к нему тоже притензий вагон и малая коляска. Эй, шшшш (типо свист) Жил би Херо, у меня тут к тебе притензии, а ну быстро отвечай чего я там от тебя хотел!

> BMGOD

К критике надо относиться проще. Тем более проще относиться к праздным зевакам, кинувшим свое слово в общую кашу, проходя мимо. Особенно если затеял какое то дело(понял?! я тоже могу давать веские советы, во как!).

> я в дальнейшем предпочту вас игнорировать

Я тоже. Иди в задницу в дальнейшем. Удачи.

С наилучшими пожеланиями, я .

Kolorado [7]   (21.05.09 01:58)  

в бой

Эгиль [6]   (21.05.09 12:46)  

Мне почему-то вспомнилось как персы со скифами воевали. вызвали тех на бой, пришли, и скифы пришли. Стоят друг напротив друга, ждут сигнал к атаке. И вдруг между ними заяц пробежал. Ну скифы-то охотники, качевники, им эта война вообще до фени, а заяц - дело другое. Лошадей развернули и айда за зайцем. Персы потом чуть не полгода за ними гонялись по скифским степям - да куда там, поймай поди скифа если ему оно не надо)))

BMGOD [7]   (21.05.09 23:29)  

> Эгиль

=))

Guns and Roses [5]   (22.05.09 10:53)  

> Mr Skrip

> а участвовать будеш?

Нет, конечно) Я не хожу в бои)

Эгиль [6]   (22.05.09 11:50)  

> Нет, конечно) Я не хожу в бои)

Ленивый ты Ганз. Хватит на пятом уже сидеть... качайся давай.

Гайка [9]   (22.05.09 23:03)  

кагда ба на пони будут то?

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved