Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> 8+ если захотят влезут!
У нас уже идут по этому поводу переговоры с теми с кем надо;)
если влезут, то максиум на один бой=)
> Лучше занялся бы формирование отряда антишакалов, к примеру.
Ну вот возьми и займись.=)
Вообющем так пиплы, кто не хочет идти в бой, в чем проблема-то?) Чего разнылись?=)
И прежде чем давать советы, ознакомьтесь пожалуйсто с содержимым топика, может до вас уже кто-то давал такой совет и на него получил ответ;)
> > Лучше занялся бы формирование отряда антишакалов, к
> примеру.
Есть уже такой))
> Лет пиццот назад, когда я была ещё 7-ой... ГБРЦП была
Где они щас то?
Ну и я имел в виду группу способную противостоять даже хайлевелам. Такатически слаженую боевую единицу (пипец я стратег, ога). Такую чтоб могла противопоставитть себя хайлевелам, буде такая необходимость возникнет.
Это, согласитесь, сложнее сделать чем набрать кучу народ, возможно, не любящий шакалов и на сто прочентов любящий покачаться пости задаром.
> BMGOD
Забудь что я говорил, судя по твоей реакции и общему гонору, который я за товбой заметил, способен ты разъве что пауков у Луки в канашке гонять.
> Забудь что я говорил, судя по твоей реакции и общему гонору,
> который я за товбой заметил,
Уважаемый, вообще-то претензии это у вас возникли ко мне,а так же и Will Be Hero. Судя по разговору это вас чего-то все не устраивает. Вы любите только критиковать\давать советы (опять же сопровождая немного хамским гонором), но что-то самому оранизовать, толи ленитесь, толи боитесь толи еще у вас есть какие-то причины.
Запомните на будующее, советы давать легко, критиковать лекго, а создавать трудно. Но перед тем как это делать, надо быть внимательным и ответственно дажде подходить к критике. (может у вас талант критика).
Коих попыток я в вас не увидел, думаю что нам неочем говорить (мы не пйем друг-друга, кто вы , великий критик, и кто я, какой-то мерзкий форумный флудераст), я в дальнейшем предпочту вас игнорировать. Удачи.
> Уважаемый, вообще-то претензии это у вас возникли ко мне,а
> так же и Will Be Hero.
Да да и к нему тоже притензий вагон и малая коляска. Эй, шшшш (типо свист) Жил би Херо, у меня тут к тебе притензии, а ну быстро отвечай чего я там от тебя хотел!
> BMGOD
К критике надо относиться проще. Тем более проще относиться к праздным зевакам, кинувшим свое слово в общую кашу, проходя мимо. Особенно если затеял какое то дело(понял?! я тоже могу давать веские советы, во как!).
> я в дальнейшем предпочту вас игнорировать
Я тоже. Иди в задницу в дальнейшем. Удачи.
С наилучшими пожеланиями, я .
Мне почему-то вспомнилось как персы со скифами воевали. вызвали тех на бой, пришли, и скифы пришли. Стоят друг напротив друга, ждут сигнал к атаке. И вдруг между ними заяц пробежал. Ну скифы-то охотники, качевники, им эта война вообще до фени, а заяц - дело другое. Лошадей развернули и айда за зайцем. Персы потом чуть не полгода за ними гонялись по скифским степям - да куда там, поймай поди скифа если ему оно не надо)))
> Нет, конечно) Я не хожу в бои)
Ленивый ты Ганз. Хватит на пятом уже сидеть... качайся давай.
Страницы: 1234567 |
|
All rights reserved |