Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну незнаю как вам , а мне тьма по душе ближе чем свет!
пусть выключат свет:)))
> то, что трое Темных регулярно
Подожди...Я, Тавискарон... а третий?
> Will Be Hero
Лично вашей- нет. Пока нет. Если к Тьме вообще применим термин "праведность". Вы обычный вампир, ни больше ни меньше. Но наличие Темных в Лоу меня откровенно напрягает. Девилс был захвачен также- у Тьмы были свои люди в городе, которые в последствии ударили "изнутри"..
> Мастер Чен
ага, сижу целыми днями и думаю.... как бы мне захватить Лоу :)))
> а третий?
Его видел дважды. Задавал очень странные вопросы типа "А что это у вас паладинов так мало в городе? у вас так всегда?". точного ника не помню- только зрительно. ник был написан латиницей. Единственная особенность- всегда сидел во втором Зале.
клуто...ток такие расуждения что я чуть в непонятке....отличает он реал от игры=))
> ага, сижу целыми днями и думаю.... как бы мне захватить Лоу :)))
Ценю Ваш юмор и иронию) Но то как будет на самом деле покажет время..
> Мастер Чен
Уверяю тебя, мои намерения самые что ни на есть светлые... ;) Мне даже в голову не приходило такое...))
> Ваше право. Но чем сильнее Тьма, тем пронзительней и ярче
> Свет.
да прибудет мировое равновесие сил:)))
> Уверяю тебя, мои намерения самые что ни на есть светлые...
> ;) Мне даже в голову не приходило такое...))
а зря...неплохо было бы...даже звучит:Лов сити-город тьмы!!!:))
> Mr Skrip
Отличаю) а в свободное время анализирую жизнь в БК, собираю информацию о деятельности некоторых кланов. Работы ещё более чем достаточно, но на сегодня ясно, что грядет новая Война, но этот раз достанется всем и каждому. Грядущий неудачный штурм Ангелса будет тому первым сигналом. А далее.. далее будет решено многое. Лично мне очень интересно, будет ли введена новая- Нейтральная модер.структура? И если да, то какой город под неё отдадут? Эмеральд или Сан? Маятник истории Клуба может взять совсем иное направление...) Так что следим за событиями и встречаем нового ВП.
> Уверяю тебя, мои намерения самые что ни на есть светлые...
Благими намерениями..... ))
> Жители Лоу, мы объявляем вам войну.)
> Кому надоело попросту убивать своё время в хаотах, канализации,
> предлагаю поучаствовать вам в войне;)
Интерестный розклад! Я так понимаю, что для того, что бы обьявить войну должны бить причины. Я 4 страници форума, которых было прочитано я не нашол их. Можеть мне их ктонить обосновать???
> ого!!!
> красавчег!!!
> тебе бы стать журналистом бк!!!1
Ты еще всех способностей Чена не знаешь!!!!
> Зовите меня !! Я буду сражаться за свой любимый город!
ты заявку на форуме заполняй(читай начало темы)
Страницы: 1234567 |
|
All rights reserved |