Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Жители Лоу, мы объявляем вам войну.)
Кому надоело попросту убивать своё время в хаотах, канализации, предлагаю поучаствовать вам в войне;)
Выбирайте себе координатора боевых действий, набирайте армию и мы придем вас завоевывать!)
Встаньте на защиту своего города! Дайте отпор обидчику! Защитите своих жен, детей и родных и любимых!
Враг не пройдет!
Вот устаревшая ветка о наборе армии против вас:
http://oldcity.combats.com/forum.pl?id=1235495632&n=index_l&p=1
Как приеду в Олд, создам дубликат.
Для удобства координирования действий, все подробности у нас на сайте. См. мою инфу (дом. страничка)
19:18! [BMGOD] private [ The Hammer ] ну на форуме в лоу, что бы отписывались у нас на форуме в разделе "Междоусобица между Олдом и Лоу". Там все новости.
Кто учавствует-на клан сайт и регистрируйтесь
Все это выльется в лучшем слачае в Великую Битву, которая автоматически повесит сервак и не даст людям играть... впрочем летите к нам, летите. Приятно, когда экспа сама к тебе приходит)
Жесть. В стане врагов телепаты и маги. Лежу себе в общаге, сплю, и тут мне, сквозь сон их координатор и стратег BMGOD мысленкой стучит... аааа... и говорит в моем сне...
Говорит чтобы я оставил заявку у них на форуме, что бои лучше координировать чем так меситься и что они обязательно прилетят.
А в стане у нас шаманы, нибелунги, йотуны, и целое стадо боевых форумных троллей в тяжелых доспехах и с тяжелым похмельем... так что думаю одолеем супостатов)))
Я готов участвовать в войне!!! Прошу присвоить мне звание рядового в Ловсити!!!
я ЗА... буду ждать отпишите мне в приват когда все будет происходить... обязательно приму участие
Страницы: 1234567 |
|
All rights reserved |