Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Собственно смотришь на количество разных значков, появившихся у игроков модерирующих структур, да и не только у них, и думаешь , а почему бы простым "смертным" "автоматически" не вешать разные значки, тем самым подогревая интерес к игре.
Пример:Топтун грибницы с двухлетним стажем(шутка) или Почетный грибник(значек вешаеться к примеру за 1000 походов в грибницу.) Ведь кроме рыцарского значка есть еще много таких кто ходит в пещеры(роет) а его "достижения" нигде не фиксируються.
очень много можно придумать званий , наград и бонусов,где "желаемый" знак будет зависеть от человека , а не от количества "друзей" проголосовавших за него в какой либо номинации , подобно "лучшая ПрОЗА БК" или "Почетный писун БК"
А многие бы озаботились "получением" наград и это подогрело бы интерем ..
Я не упоминаю "продолжения" рыцарства, хотя давно можно было бы ввести звания и ВТОРОГО круга, и ТРЕТЬЕГО, и Командора(гранд рыцаря,магистра)
а то выходит как то однбоко...
к примеру с теми же ветеранами..
зарегил перса 1 января 2003 года - ты уже извините "молокосос" а 31 января 2002 - ветеран=)) крута. разница в два дня..
Поэтому и хотелось бы , чтобы звания выдавали за временну зависимость..
звание ветерана БК и значек к примеру всем кто в проэкте 5 лет.
примеров привести можно много..
Думаю не откажуться люди от значка в анкете :
- верность Тьме (1,2,3..года) и сразу видно будет кто из большой когорты питает верность а кто вступил во тьму в связи новомодных веяний.
так же и свету.
и паладинам,тарманам.
вручать всем, а не выборочно...
и кроме всего прочего закрепить за наградами,знаками отличия дополнительные бонусы.
к примеру значек :
1 год в армаде(ОС) дает +25% антикрита
2 года - +50%
3 года +100%
за рыцарские звания +10 хп (за каждое)
за рыцаря второго круга(если введут) +25% уворота
организатор БК - +100% крита
лучший писун БК - 10% мощности урона
званий и наград можно придумать достаточно много и все будет в руках человека играющего, так сказать по заслугам.
Я конечно понимаю, что тщетно пытаться протолкнуть идею Админам, но глядя на то как плодяться в последнее время "награды и значки различия" "особо приближенных к власти" думаеться . может повезет и сделают..
Если у кого есть здравые идеи по этой теме пишите тут.
даужж нечего сказать.. видимо тяжко с чтением стало.. неосилит народ...
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |