Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не знаю как то но я качался в груповых и с полученим 4го левела у меня было 650 зубов.....а секрет прост...я когда получил 2й левел купил 2 топора "тамогавка"икажись рубаху что давала 1 силу...после тупо подавал заявки в груповом 2 на 1..и дрался..за опытом не гнался....страался не много набить главное зубы получить..так к 4му левелу было почти 7 белых на3м ничего не покупал
..так же впринцыпе качаюсь на всех левелах..в том числе и щяс на 7м...полностью хожу в фуле хил комплект полный купил уже все приёмы слот заточку на +7 на 8й левел и щяс в наличии 4 белых..опыт 205 тысяч...тоесть до 8го будет где то 13 белых...вот так и качайтесь ...кстати по каналке почти и не лазил....
> после тупо подавал заявки в груповом 2 на 1
Вот именно, что тупо...
Гондурасный....ты за словами следи...я даю хороший совет как без реала качатся...и не быть мальчиком для бития..
> Грейси [7]
Ты не был мальчиком для битья. Ты просто за счет других вылезал.
по статистике 20 зубьев через адын. пока интенсивность опимальнее, чем в кулаке. Приемущество итогового выхода пока остается под вопросом.
Bu-u
дело не в зубах...мне вот последнее время больше нравится в кулачных боях… Надоест – оденусь…
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ Маленький Маг ===> Опыт: 2073 (2200)
Зубы: 7 0 1.00
ИНТЕРЕСНО, СКОЛЬКО БУДЕТ НА 4-ОМ ;)
апдейт :
Опыт: 2217 (2500)
Зубы: 8 1 9.00
делаем ставки...сколько наберу...
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |