Страницы: 12

Low city > Уворот 5лвл, обречен? 

Exhausted [5]   (26.04.09 11:43)  

собственно, выходит что 90% определяющих исход боя это обладатели стандартного весьма набора аля http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=83405363 +- различиные модификации с екрами, рунами и заточками.
ловкачь в бою так или иначе огребает пару критов и на этом его жизнь заканчивается, при этом достичь достаточного антикрита не убивая при этом уворота нереально практически.
обречен на поражение?

Джеймис [5]   (26.04.09 12:17)  

Я вам вот что скажу

Эгиль [6]   (26.04.09 13:19)  

Смысл в том чтобы выступать в том классе бойцов, который вам лично ближе. Нравится уворот - играйте уворотом, пофиг на шансы. Пролетайте пятый - двигайте на шестой, увороты на шестом неплохи) Главное - убежденность в своих взглядах, если бы не она, кроме критов на пятом вообще бы никого не было, а так, вполне себе есть и это радует)

Exhausted [5]   (26.04.09 13:31)  

ну это радует разве что тех самых критов, которые, действуя по совершенно тупому алгоритму выходят победителями) глупость в том, что наиболее эффективное развитие абсолютно линейно. что с материальной точки зрения, что в плане получения удовольствия от игры (количество побед-поражений грубо говоря)

D-p-R [7]   (26.04.09 13:54)  

Я например всегда был идейным уворотом . И доложу я вам на пятом уровне выносил любых критов набивал по 1000+ урона стабильно , главное вовремя мешочки с пылью применять =с)

Эгиль [6]   (26.04.09 14:44)  

Кроме того есть еще такая вещь как корпоративная этика - старайся в бою размениваться в основном с некритами - танками, уворотами и магами. Тогда, даже если ты проиграешь в итоге, больше экспы получат они а не криты. Что поспособствует развитию этих классов.

D-p-R [7]   (26.04.09 15:07)  

Ну это только если в случае если ты зарание знаеш что будеш проигрывать . В противном случае Магов лучше оставлять критам в твоей команде ;с)

Chubaka [5]   (26.04.09 15:08)  

Согласен с Эгилем - нужно быть тем, кем вам хочется быть. Я вот всегда был критом, как-то мне это по душе. И даже когда, помнится, году в 2006 критов весьма сильно опустили и я 7-й проходил около полугода. =) Кстати, интересно, а сейчас на 7-м играть критом так же лажово?

Reallong [7]   (29.04.09 22:10)  

Exhausted [5]
Рано не расстраивайся но и не надейся на легкую жизнь - настоящий уворот   начинаются на 7. И довольно таки интересная специфика. Драйв иногда просто немеряный. Нет ничего более приятного, чем снести критовика критом под 200. А "зарвавшегося" критом под 300 :)
И главную угрозу для меня, неекрового уворота, представляют не криты, а танки. Впрочем, у ножевиков может быть своя специфика.

Эгиль [6]

> Смысл в том чтобы выступать в том классе бойцов, который
> вам лично ближе

Согласен. От себя добавлю. Влияет и скорость связи.   В массовых одноминутках, когда на экране целая эскадра Алых Парусов, и просто невозможно отправить комбинацию, не говоря уже о приемах и переключениях уворот становится очень интересен :)

> Кроме того есть еще такая вещь как корпоративная этика

Прежде всего командные цели. Зачастую исход массового поединка решают увороты и танки. Вот их надо выбивать:)

Reallong [7]   (30.04.09 10:30)  

Извините. Забыл предупредить. Все вышесказаное распространяется на на данный момент и только на 7 левел :)

Гайка [9]   (01.05.09 12:20)  

на 5-ом нинаю, а вот на 8-ом был один знакомый уворот, его все в сане боялись

Reallong [7]   (03.05.09 12:24)  

Гайка

> а вот на 8-ом был один знакомый уворот

Сcылочкой не побалуете?

Гайка [9]   (06.05.09 00:29)  

> Reallong

ну поищи мои завершенки года полтора назад в сане=)))))

Личинищев [4]   (06.05.09 01:39)  

Автору посоветовал бы увеличивать мф уворота По моему мнению таких вещей как наручи талантов и кольца координации не должно быть в комплекте ...Надо одевать вещи дающие максимально мф - тогда и увороты пойдут и всё будет чики пуки.

Инженер снов [6]   (06.05.09 01:42)  

Автору посоветовал бы увеличивать мф уворота По моему мнению таких вещей как наручи талантов и кольца координации не должно быть в комплекте ...Надо одевать вещи дающие максимально мф - тогда и увороты пойдут и всё будет чики пуки

Ты сам понял что написал покажи мне замену кольцам координации и талантам на 5 ур ))

Личинищев [4]   (06.05.09 01:50)  

Насчёт колец - есть неплохое мф кольцо стремлений (кстати как раз мф против крита=))) с париром Потом отличный вариант - колечки 4го уровня с огненным уроном - норм мф дают Если так нужны статы то можно пользоваться кольцами рыцарской подвижности - там и мф и немного статов
Насчёт наручей я считаю что безусловно лучше наручей ухода не найти
Разумеется с кольцами возможны комбинации - если статов катастрофически не хватает можно одеть одно кольцо координации

Нодежда [6]   (06.05.09 20:38)  

совет автору, качайся в каналке, на 6-м дышать намного легче уже

Эгиль [6]   (06.05.09 22:30)  

> Насчёт наручей я считаю что безусловно лучше наручей ухода
> не найти

Талантов лучше, причем намного. Этот вывод напрашивается из несложного расчета.
Наручи ухода дают в сумме 55 мф:
10 антикрит
10 антиуворот
35 уворот

Наручи Талантов дают 40 мф, из которых 10 (крит) вертуну условно-бесполезен. Т.е. можно считать что 30 полезных мф. Но при этом на 5 статов больше. 5 статов можно распределять в ловку вместо силы и инты, которые все равно нужны на каком-то минимальном уровне.
5 статов в ловке это 50 полезных мф. и соответственно списываем 20 мф. с инты (10 из которых мы отнесли к бесполезным)
В результате получаем
70 полезных мф. + 18 хитов
и это против
55 полезных мф. с наручей талантов.

Вывод очевиден. Особенно учитывая что хитов у уворота никогда не бывает слишком много

Нодежда [6]   (07.05.09 00:49)  

лениво лезть смотреть, какие увороты лучше кинжалы, топоры или мечи? (:

Личинищев [4]   (07.05.09 18:25)  

> лениво лезть смотреть, какие увороты лучше кинжалы, топоры
> или мечи? (:

настоящий уворот имхо это кинжалы ...НО   на 5-6 уровнях не имеется достойных кинжалов Поэтому имеет смысл взять сквозные мечи

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved