Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
собственно, выходит что 90% определяющих исход боя это обладатели стандартного весьма набора аля http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=83405363 +- различиные модификации с екрами, рунами и заточками.
ловкачь в бою так или иначе огребает пару критов и на этом его жизнь заканчивается, при этом достичь достаточного антикрита не убивая при этом уворота нереально практически.
обречен на поражение?
Смысл в том чтобы выступать в том классе бойцов, который вам лично ближе. Нравится уворот - играйте уворотом, пофиг на шансы. Пролетайте пятый - двигайте на шестой, увороты на шестом неплохи) Главное - убежденность в своих взглядах, если бы не она, кроме критов на пятом вообще бы никого не было, а так, вполне себе есть и это радует)
ну это радует разве что тех самых критов, которые, действуя по совершенно тупому алгоритму выходят победителями) глупость в том, что наиболее эффективное развитие абсолютно линейно. что с материальной точки зрения, что в плане получения удовольствия от игры (количество побед-поражений грубо говоря)
Я например всегда был идейным уворотом . И доложу я вам на пятом уровне выносил любых критов набивал по 1000+ урона стабильно , главное вовремя мешочки с пылью применять =с)
Кроме того есть еще такая вещь как корпоративная этика - старайся в бою размениваться в основном с некритами - танками, уворотами и магами. Тогда, даже если ты проиграешь в итоге, больше экспы получат они а не криты. Что поспособствует развитию этих классов.
Ну это только если в случае если ты зарание знаеш что будеш проигрывать . В противном случае Магов лучше оставлять критам в твоей команде ;с)
Согласен с Эгилем - нужно быть тем, кем вам хочется быть. Я вот всегда был критом, как-то мне это по душе. И даже когда, помнится, году в 2006 критов весьма сильно опустили и я 7-й проходил около полугода. =) Кстати, интересно, а сейчас на 7-м играть критом так же лажово?
Exhausted [5]
Рано не расстраивайся но и не надейся на легкую жизнь - настоящий уворот начинаются на 7. И довольно таки интересная специфика. Драйв иногда просто немеряный. Нет ничего более приятного, чем снести критовика критом под 200. А "зарвавшегося" критом под 300 :)
И главную угрозу для меня, неекрового уворота, представляют не криты, а танки. Впрочем, у ножевиков может быть своя специфика.
Эгиль [6]
> Смысл в том чтобы выступать в том классе бойцов, который
> вам лично ближе
Согласен. От себя добавлю. Влияет и скорость связи. В массовых одноминутках, когда на экране целая эскадра Алых Парусов, и просто невозможно отправить комбинацию, не говоря уже о приемах и переключениях уворот становится очень интересен :)
> Кроме того есть еще такая вещь как корпоративная этика
Прежде всего командные цели. Зачастую исход массового поединка решают увороты и танки. Вот их надо выбивать:)
Извините. Забыл предупредить. Все вышесказаное распространяется на на данный момент и только на 7 левел :)
на 5-ом нинаю, а вот на 8-ом был один знакомый уворот, его все в сане боялись
Автору посоветовал бы увеличивать мф уворота По моему мнению таких вещей как наручи талантов и кольца координации не должно быть в комплекте ...Надо одевать вещи дающие максимально мф - тогда и увороты пойдут и всё будет чики пуки.
Автору посоветовал бы увеличивать мф уворота По моему мнению таких вещей как наручи талантов и кольца координации не должно быть в комплекте ...Надо одевать вещи дающие максимально мф - тогда и увороты пойдут и всё будет чики пуки
Ты сам понял что написал покажи мне замену кольцам координации и талантам на 5 ур ))
Насчёт колец - есть неплохое мф кольцо стремлений (кстати как раз мф против крита=))) с париром Потом отличный вариант - колечки 4го уровня с огненным уроном - норм мф дают Если так нужны статы то можно пользоваться кольцами рыцарской подвижности - там и мф и немного статов
Насчёт наручей я считаю что безусловно лучше наручей ухода не найти
Разумеется с кольцами возможны комбинации - если статов катастрофически не хватает можно одеть одно кольцо координации
> Насчёт наручей я считаю что безусловно лучше наручей ухода
> не найти
Талантов лучше, причем намного. Этот вывод напрашивается из несложного расчета.
Наручи ухода дают в сумме 55 мф:
10 антикрит
10 антиуворот
35 уворот
Наручи Талантов дают 40 мф, из которых 10 (крит) вертуну условно-бесполезен. Т.е. можно считать что 30 полезных мф. Но при этом на 5 статов больше. 5 статов можно распределять в ловку вместо силы и инты, которые все равно нужны на каком-то минимальном уровне.
5 статов в ловке это 50 полезных мф. и соответственно списываем 20 мф. с инты (10 из которых мы отнесли к бесполезным)
В результате получаем
70 полезных мф. + 18 хитов
и это против
55 полезных мф. с наручей талантов.
Вывод очевиден. Особенно учитывая что хитов у уворота никогда не бывает слишком много
лениво лезть смотреть, какие увороты лучше кинжалы, топоры или мечи? (:
> лениво лезть смотреть, какие увороты лучше кинжалы, топоры
> или мечи? (:
настоящий уворот имхо это кинжалы ...НО на 5-6 уровнях не имеется достойных кинжалов Поэтому имеет смысл взять сквозные мечи
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |