Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот уж не думал не гадал на той неделе улетая, что вновь тут окажусь сам того не зная :( . И ведь не пил, и трафку не курил, грибочки не жевал и угораздило ж по кнопкам телепортов промахнуться :).
Нет, ничего мну лично протиф Муна не имею, всем город удался - спасибо ангелам при встрече :), но город не по мне. Он для уверенных в себе Хайлевелов и полных нупоф, по-моему ... , а может, впрочем, я совсем не понимаю встроенной сюда задумки ...
Из развлечений видел только два недорогих:
флуд в чате Юрьевны, да групповое поимение ботов апокалов на ЦП-страшилке :).
Ну и другое, там конечно подороже - зазевавшегося Инка тормознуть при телепорте :)
Мунчане! Может мну неправ?
Премного буду благодарен, отпишите, чем тут занятЦо горячим, молодым, эстонским парням :) окромя пещер.
Пока же мну, считаю справедливым слухи, что Мун заслуживает славы кладбища слонов :).
Заранее спасибо.
> GGoblin
Nichhego sebe..Mooon emu ne ugodil..A to chto zena twoja zdes,to chto nogi tebja sami k nej priweli eto kak?tolko pojawi doma,ja tebe i gribochki(muhomori),i naliwochku,i susli..wsjo k stolu nakroju...
в мунне хорошо) птп-каты (только чарки не кому собирать), ничего не лагает) тут же бездна с разумом) для 11 самое то)) ..опыта всё равно нет )...
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |