Страницы: 1

Low city > Последнии новости 

Zalechi [5]   (26.03.09 21:01)  

И так сегодня произошёл интересный случай.
Экс-вернового Паладина "МАХХХ"" лешили креста(быть может временно) и обезличил на три дня. Это случилось после того как формально МАХХХ заступился на форуме за игрока "Poul Fox", где тот в свою очередь вырожает своё недовольствие действиями Даладинского Совета.
Как выяснилось Poul Fox попал в бесрочный Хаос за разглашение конфиденциальной инфы - это отраженно в его инфе.
Причин не доверия к паладину который это зделал лично у меня нет.
После этого МАХХХ вступился за пострадавшего(как многие думают), и насколько я понял достаточно корректно отписал своё видение по этому вопросу в том же топике-жалобе, который создал Poul Fox. Однако спустя некоторое время по каким то, пока не раскрытым причинам его лешили креста и обезличили, что опять-таки многих возмутило. И вот это то я и хочу разобрать.
Ребята, - многие думают, что это не заслужено, да как так он же ветеран Ордена Света и всё такое... Но вы то сами знаете, что там происходило в кулуарах? Нет не знаете, а чего тогда сопли пускать мол не заслужено, может он в приват кому чего наговорил, может в аську лично Шершембиеву - никто не знает, но все пытаются защитить. Это первое. а второе уже по поводу виновника происшедствия Poul Fox - он тоже лишился креста, который ему недавно повторно вручили. И вот тут интересный вопрос, а почему он лишился уже второй креста, а потому что в первый раз помогал или принимал помощь от тёминых - слышите от тёмных. вам это ни очём не говорит? а может вы забыли в каком мире играете? Я Вам напомню - если ты светлый, то будь добр и честен, если ты тёмный, стань жестоким, если нейтрал - будь сами собой. Так вот, что мы видим сейчас на форуме, тёмные нейтралы кому не лень защищают МАХХХа, но это же нонсон Тёмный защищает Светлого - как понять? повторюсь ребята - это всё не просто так - не забываете чей путь вы выбрали, и чего после этого можно ждать.

Обсуждаем :)

Boxster [5]   (26.03.09 22:13)  

а для чего Имена выделены? О_о

Zalechi [5]   (26.03.09 22:40)  

Эммм, и в самом деле...

Guns and Roses [5]   (27.03.09 00:01)  

Автор не пиши больше..

TEHb [7]   (27.03.09 06:28)  

Вроде бы Маххх хороший человек... склонность не имеет значения

Zalechi [5]   (27.03.09 11:23)  

> TEHb

Не спорю, но склонность имеет важнейшее значение, особенно в случае с Poul Fox.

> Guns and Roses

Иди подумай парнишка...

Fallen Ones [7]   (27.03.09 16:29)  

> может он в приват кому чего наговорил, может в аську лично Шершембиеву -
> никто не знает

афтар бред!

при чем тут аська вообще? это игра!

> Автор не пиши больше..

Guns and Roses [5]   (27.03.09 18:38)  

> Zalechi

> > Guns and Roses
>
> Иди подумай парнишка...

Я всегда думаю, прежде чем что-либо писать..но судя по твоему топу, думать нужно тебе. И если ничего, кроме как "парнишка" ты мне написать не можешь..

> > Автор не пиши больше..

giperbola [7]   (27.03.09 19:35)  

> Zalechi

не продолжай эксперименты над нашим мозгом

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved