Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сегодня 26 марта 2009 года.
Я прибыл в город песков с единственной целью - выкопать пещеру.
Так как в пещеры я хожу один и имею хил-комплект, а еще редко жую морковки, времени на форумный флуд имею предостаточно.
Буду отписываться ежедневно об успехах.
Слышал много про эту яму и что скучная она и что интересная.
Проверим.
Итак с первым заданием не повезло: Всеми нелюбимый шахтерский крюк.
Неизвестно зачем, Вам поручено принести "Шахтерский Крюк" в количестве 15 штук. Для этого вам потребуется убить и обыскать не один десяток монстров в "Пещеры Мглы". Скатертью дорожка! 0/15
Первый этаж очень легкий. Зачищен за несколько минут. Найдено 7 крюков.
На втором слился в первой комнате, напал с 200 жизни на группу 9-ок раб, смотритель и сторож, недооценил противника+неопытность в борьбе с новыми противниками (в изломе видя их жму вперед и радуюсь новым тактикам).
На третьем дилема: хочется и 4-ый посмотреть, и выйти без задержки и Хрюна убить. Победило желание котомку поиметь. Буду стараться мочить его каждый поход, в надежде на мифическую котомку.
14:35 У Рульф Хрумпт был предмет 'Корень змеиного дерева' и Обизьян может подобрать его
Все.
Вы получили 90 награды за выполнение задания.
Репутация в Sandcity: 90 (нет)
Не густо.
Завтра снова отпишусь.
тихо сам с собою я веду беседу....Сандовский форум всякое видел, и это переживем))))
Понравились хаоты санда - небольшие, без оголтелых толп тупых голодранцев ).
Можно ювелирно нарубить 6 рубинов и уйти без лишней экспы.
07:59 Внимание! Ваш бой не может начаться по причине: "Группа не набрана"
Попробовал с утра.
Второй день еще хуже.
Превозмогая невзгоды, Вы должны набраться смелости и найти "Шахтерский Крюк" в количестве 13 штук. Только неся смерть монстрам из "Пещеры Мглы" Вы сможете найти то, что нужно. Надеюсь еще увидимся.. 0/13
Если убавлять по 2 крюка ежедневно и давать одно и то же задание ежедневно, то 2 апреля я перестану получать репу в этом городе, т.к. задания будут только крюк 0/0
Вчера пыги 12 шт - 160 репы
сегодня драк камень 0/5 - 120 с перевыполнением
ПревеД, к вечеру магов милион в Санде вылазит, чем ты сильнее тем на тебя сильнее они набрасываются! В течении дня моно и порубить рубины )) А пещера скучная и неинтересная, лучше всего толпой ходить
Значит вечером здесь как в ангелсе, одны кастуны )))
Жаль экспа не нужна, изрубили бы их совместно )
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |