Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемые игроки!
Если вам надоели флудеры,РВСники и люди выплескивающие негатив в чат по поводу и без повода то вам ко мне в приват) Я хочу набрать команду для слежения за порядком в комнатах Low City.
Требования: Грамотная русская речь и Масса Терпения)
В общем если вы готовы не обращать внимания на такие фразы в ваш адрес как *паладинская шестерка* *ПРихвостень паладинский* и все в таком духе то Добро ПОжаловать)
А всем злым языкам которые относятся к породе *Ненавидящих Паладинскую Расу и всех относящихся к ней* я скажу: Глупостями занимаетесь) Игра это), если негатива в реале нахватались купите грушу, повесьте у себя дома и разряжайте весь негатив на ней, а не на незнакомых вам людях)
Всем спасибо)
(Ерунду ток не пишите всякую, только по факту)
giperbola [7] (27.03.09 19:38)
Приобретенный синдром командира?
Врожденный)
Идея по сути прикольная...Действительно, прыщавых с комплексами полно.Или просто стебающих.Но это как вирус.Он есть и никуда от этого не денешся.Да и инструментов кроме молчи на 15 неимеется.Увещевать их типо "Ай-яй-яй"-сам понимаеш смешно...Стучать палам...Тогда неизвестно,чем ты лучше...
БК - игра, развлечение, а не концлагерь... хвати уже строить всех парами, с кляпами во ртах, водить по кругу..
жизнь прекрасная всеми своими сторонами, бка не был бы бкой, и не продержался бы стролько лет, будь раньше такая модерастическая обстановка, как сейчас
> X-Soul
бред сивой кобылы,по другому и не скажешь!!! Хочешь за порядком следить? пожалуйста заявку в ОС,хотя с такими методами тебе только в Армаду
Straza [7] (30.03.09 10:48)
> X-Soul
бред сивой кобылы,по другому и не скажешь!!! Хочешь за порядком следить? пожалуйста заявку в ОС,хотя с такими методами тебе только в Армаду
твое мнение) на то оно и мнение чтобы его высказывать))
Камноед [6] (30.03.09 02:46)
Идея по сути прикольная...Действительно, прыщавых с комплексами полно.Или просто стебающих.Но это как вирус.Он есть и никуда от этого не денешся.Да и инструментов кроме молчи на 15 неимеется.Увещевать их типо "Ай-яй-яй"-сам понимаеш смешно...Стучать палам...Тогда неизвестно,чем ты лучше...
От вирусов есть лекарство, не так ли?(AIDS - исключение*пока*) а насчет молчанок) некоторые тратят кредиты не только на вещи) я один из них)
>
> От вирусов есть лекарство, не так ли?(AIDS - исключение*пока*)
> а насчет молчанок) некоторые тратят кредиты не только на
> вещи) я один из них)
Я тоже не жалею валюты на молчу.Но это только в том случае если это касается лично.А выполнять работу палов...Действительно, слишком дорого выходит...
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |