Страницы: 1

Low city > Сделаем Чат Чище! Вторая Попытка) 

X-Soul [5]   (25.03.09 22:39)  

Уважаемые игроки!
Если вам надоели флудеры,РВСники и люди выплескивающие негатив в чат по поводу и без повода то вам ко мне в приват) Я хочу набрать команду для слежения за порядком в комнатах Low City.
Требования: Грамотная русская речь и Масса Терпения)
В общем если вы готовы не обращать внимания на такие фразы в ваш адрес как *паладинская шестерка* *ПРихвостень паладинский* и все в таком духе то Добро ПОжаловать)
А всем злым языкам которые относятся   к породе *Ненавидящих Паладинскую Расу и всех относящихся к ней* я скажу: Глупостями занимаетесь) Игра это), если негатива в реале нахватались купите грушу, повесьте у себя дома и разряжайте весь негатив на ней, а не на незнакомых вам людях)
Всем спасибо)

(Ерунду ток не пишите всякую, только по факту)

Guns and Roses [5]   (26.03.09 00:12)  

Первый..снова :)

X-Soul [5]   (26.03.09 17:44)  

шустрый но не по теме:)

giperbola [7]   (27.03.09 19:38)  

Приобретенный синдром командира?

X-Soul [5]   (27.03.09 22:36)  

giperbola [7]   (27.03.09 19:38)
Приобретенный синдром командира?

Врожденный)

Камноед [6]   (30.03.09 02:46)  

Идея по сути прикольная...Действительно, прыщавых с комплексами полно.Или просто стебающих.Но это как вирус.Он есть и никуда от этого не денешся.Да и инструментов кроме молчи на 15 неимеется.Увещевать их типо "Ай-яй-яй"-сам понимаеш смешно...Стучать палам...Тогда неизвестно,чем ты лучше...

Morry-lost [5]   (30.03.09 03:50)  

БК - игра, развлечение, а не концлагерь... хвати уже строить всех парами, с кляпами во ртах, водить по кругу..

жизнь прекрасная всеми своими сторонами, бка не был бы бкой, и не продержался бы стролько лет, будь раньше такая модерастическая обстановка, как сейчас

Straza [7]   (30.03.09 10:48)  

> X-Soul

бред сивой кобылы,по другому и не скажешь!!! Хочешь за порядком следить? пожалуйста заявку в ОС,хотя с такими методами тебе только в Армаду

X-Soul [5]   (31.03.09 19:54)  

Straza [7]   (30.03.09 10:48)

> X-Soul

бред сивой кобылы,по другому и не скажешь!!! Хочешь за порядком следить? пожалуйста заявку в ОС,хотя с такими методами тебе только в Армаду

твое мнение) на то оно и мнение чтобы его высказывать))

X-Soul [5]   (31.03.09 19:57)  

Камноед [6]   (30.03.09 02:46)
Идея по сути прикольная...Действительно, прыщавых с комплексами полно.Или просто стебающих.Но это как вирус.Он есть и никуда от этого не денешся.Да и инструментов кроме молчи на 15 неимеется.Увещевать их типо "Ай-яй-яй"-сам понимаеш смешно...Стучать палам...Тогда неизвестно,чем ты лучше...

От вирусов есть лекарство, не так ли?(AIDS - исключение*пока*) а насчет молчанок) некоторые тратят кредиты не только на вещи) я один из них)

Камноед [6]   (01.04.09 03:18)  

>
> От вирусов есть лекарство, не так ли?(AIDS - исключение*пока*)
> а насчет молчанок) некоторые тратят кредиты не только на
> вещи) я один из них)

Я тоже не жалею валюты на молчу.Но это только в том случае если это касается лично.А выполнять работу палов...Действительно, слишком дорого выходит...

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved