Страницы: 1

Mooncity > Можно еще склонности пообсуждать. 

Мишка Косолапый [10]   (23.03.09 12:35)  

Светлый:
Добрый светлый
Злой светлый

Тёмный:
Добрый темный
Злой темный

Нейтрал:
Злой нейтрал
Добрый нейтрал

Что их обьеденяет или отталкивает? Ведь по сути ничем не отличаются ни те ни другие... но нейтралы им ничего не надо, у них есть всё.

Война между Темными и Светлыми, скорее носит територриальных характер :) Вроде всегда так было жажда власти, фанатики, рабы жажды власти. Но ни как, беспредельщина и кровопусканиие ради морального самоудовлетворения.

Кто как счтиает?
Мыслей много... сам порой путаюсь в них, стараясь распутаться)

Малыша [9]   (23.03.09 16:04)  

да ну их - эти склонности))) человек или нет))) остальное игрушка:))

Мишка Косолапый [10]   (10.04.09 10:00)  

> Малыша [9]   (23.03.09 16:04)
> да ну их - эти склонности))) человек или нет))) остальное
> игрушка:))

"Игрушка" хорошее оправдание своих действий.
Но ведь можно оставаться самим собой... и это видно. Видно кто какой, у кого какие слабости. Этим можно манипулировать, и это видно... все видно, всё открыто всё зависит от желания увидеть, узнать.

Про Тьму, т.к. сам темный.

Тут вообще раскол полный, наверное, как обычно.
Я считаю, что... склонность это не повод надевать маску. Вот :)
Половина, да чего там врать, гораздо больше половины, не считают меня темным, относятся с какой-то ненавистью... собственно, мое мнение о них такое же, только без неновисти и пафоса.

Хотелось услышать мнения, всех серых, темных, нейтралов и даже светлых, о расколах как среди тьмы, так и среди света. Нейтралов не трогаю у них там хаос полный что по определению )

-----------
Мне плевать, я стал индейцем...

Малыша [9]   (10.04.09 16:01)  

Мишка, ну какие на фиг склонности, если они в игрушке ничем не оправданы...скорее альянсы. Я сегодня не люблю мишку, а потому пойду бить его в утки. Мне не нравится это пижон с деньгами, я не хочу платить 100 крон за значок, мне плевать я стал индейцем.

Личная мотивация не поддерживается идеей, а потому каждый сам в ответе за себя и свои поступки. От так мне кажется).

Мишка Косолапый [10]   (11.04.09 09:14)  

Странно, а у меня есть представления, про склонности... и абилки тут вовсе роли не играют, скорее от самого человека зависит, кто он по своей натуре.

Ошибка тут одна, что люди сами выбирают склонность, а не дает кто-нибудь "сверху" :)

-----------

Мишка Косолапый [10]   (11.04.09 09:18)  

Считаю, что возможность свободного выбора убивает саму игру, возможность выбора надо ограничить, до необходимого... а часть решений надо передать, какой-нибудь наблюдающей структуре, которая следит за потоком идей (типа темный, светлый, нейтрал) =)

Это игра, у каждого своя роль, у ангелов, богов (создателей игры), тоже должна быть роль... - пусть подключаются :)

-----------

Орелла [9]   (12.04.09 15:41)  

> возможность выбора надо ограничить, до необходимого...

звучит не очень   ...

Мишка Косолапый [10]   (12.04.09 20:21)  

> Орелла

Самое страшное наказание которое могут дать людям это свобода выбора, если, конечно, понимать при этом какие чувства движат человеком; чувства это не только любовь и сострадание и т. д. - это только одна крайность, вторая крайность - зависть, месть и т. д.

:)
Не знаю как вам, мадам Орелла, но звучит нормально ИМХО :)

-----------

Мишка Косолапый [10]   (12.04.09 20:28)  

А чувства свойственны, всем обитателям этого мира, любой склонности :)

Для меня, борьба Свет/Тьма понимается, не как взаимоагрессия, а нечто территориальное.

Нууу, как религиозные войны в замониторном мире... т.е. каждый понимает, что надо дружить содействовать друг с другом, но как не толкай, кому-то приходиться защищаться от всплесков эмоций :)

А цель всего пути, вернусь в рамки игры, реклама темной склонности - помогая сделать выбор тем кто еще не выбрал на чьей он стороне. :)

А нейтралы, это как раковая опухаль... БК, разрушающая как и Свет, так и Тьму :)

-----------

Bulbash [9]   (13.04.09 21:28)  

индейцы на луне?...однакО*)

Рыжая Кисуня [10]   (14.04.09 07:02)  

Bulbash [9]   (13.04.09 21:28)
индейцы на луне?...однакО*)

а еще он всех в общаге лузерами называет *жалитца*

Малыша [9]   (14.04.09 14:57)  

> Рыжая Кисуня

он бох - ему можно)

Bulbash [9]   (14.04.09 20:26)  

странны он всё потому что спать зимой надо было....а он лунатигом хотел стать..

Maffy [8]   (15.04.09 04:15)  

нупы лучше всех:))

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved