Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кто рульнее: крит с молотом (оправдания) или с мечем (ласточка) ?
> Добрыня Никитыч
В критах с ласточкой больше баланса - больше антиуворота и уворота. В критах с оправданием больше собственно крита, но антиуворот сильно меньше.
Так что однозначной картины нет, кому что больше нравится)
Кстати тут вот еще какой момент. Ласточка рульнее потому что рубящий урон зависит не только от силы но и от инты.
ласточка, оправдания все это фигня полная!
уварот с 2я топорами на 5лв руль! криты на 5лв мясо для уварота!
на 6м лв тоже самое уварот 2а топора 75ловки дурь!
а вот на 7 я хз пока не понятно =(
рад видеть , что в БяКе новые люди. Думал, что все только старые игроки на новых персах сидят)
Да! Нужно привлекать молодеж, давать кредиты молодым семьям. Сделаем акцию: Приведи друга, у которого было меньше пяти персов, и получи в подарок +200% опыта на неделю =)
> Со зверем?
?set=65141080
Правда у меня все апі на 6ом. В таком комплекте без проблем чищу всю каналку, без зверя. Но хожу с еликом на восстановления и с хелс комплектом на 933хп. + я себе купил прием "хлебнуть крови" - так что хазяин и прораб мясо. Правда тяжело идет сторож:(
> insurancebroker
Расскажите, пожалуйста, подробнее про прием "хлебнуть крови". Покупается только в Кэпе? Сколько стоит? Что дает?
Ну так на Дарках же есть. А вообще покупается в кэпе (Нужно 5 шт. мясного ассорти), при использовании лечит частью нанесенного критом урона и прибавляет силу. 7 тактик крита вроде.
Уже на Дарках нашел, ага. =) С 6-го уровня он, я обломился покамест. =)
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |