Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Эх, ФБК 0\3... Добить тебя пора )))
побегай там несколько дней распустишь в хлам моментом проверено :(
у мну 0/1 и низины в достижении этой цифры сыграли значительную роль
> Имхо 2 паука 10 и 2 луны 10 по боеспособности уверен не
> уступят.
про луну тут дело такое весь вопрос смогут они критовать или нет старшие коллеги по низинам вроде говорили что крита под 1600 надо есть ли на 10ом у кого столько? а набирать тиму больше 3х без наличия заданий уже нерентабельно. должен быть грамотный минёр, конкретный маг и паук такая тима обкатана мной уже ( другое дело что маг был 11ый а это уже совсем другая песня:) значит пару магов но опять же упираемся в нерентабильность забегов. нужны задания а так ради того что сказать се я зделал это (свои возможности я уже проверял)
> побегай там несколько дней распустишь в хлам моментом проверено
> :(
Угу, да а чего я берегу? В кэп деме впринципе долго убивать буду...
> про луну тут дело такое весь вопрос смогут они критовать
> или нет старшие коллеги по низинам вроде говорили что крита
> под 1600 надо есть ли на 10ом у кого столько?
Мечники с раскачкой на инту безусловно. Думаю есть.
> а набирать тиму больше 3х без наличия заданий уже нерентабельно
4 бойца минер. 4 чистят 1 берет ресы, следующий поход меняются. Забег костер + озеро + все лужи без сливов и поступи около часа. за 5 часаов\походов каждый по 1 разу все потрогает. Вероятность что в костре будет сушка за 25 попыток очень высока. Я сушка наручей\перчей при продаже компенсирует затраты на фул упитие с обкастом на все эти 5 походов. + ресы нужные собираются.
Ну тут опять же вопрос в чем. Ради прибыли ехать не стоит. Кому нужен шмот - интересно и имеет смысл побегать в команде. Я бы лично серьги начал тянуть.
у луны на 10 с низинным фулом и 150 интой 1800мф крита.......но опять же сила ударов у 11 выше, поэтому могут быть траблы с убийством соски в нужное количество разменов
> у луны на 10 с низинным фулом и 150 интой 1800мф крита.......но
> опять же сила ударов у 11 выше, поэтому могут быть траблы
> с убийством соски в нужное количество разменов
Соска живет ровно до второго крита. Причем в нее от 10-ки на 1000 крит легко волзает (11-1 с которым ночью ходил с заточкой +7 на 1500 всаживал). При 1 зоне блока почти всегда летит прямо.
> как костры делить будем?
До них дойти надо. Если почистим будем думать. Ты готов?
я ещё пол года назад понял что нормально там до озера голым одигается за 3 похода 1-2 раза 100% дойдёшь
Соска в моем исполнении. Без визга было бы проще
http://devilscity.combats.com/logs.pl?log=1235722638.76348
по одной легко убивать, но бой 2,5 минуты, очень повезло, что еще штуки 4 не залезло..)
команда из десяток легко зачистит первый костер, 3 нормальных крита и 2 нормальных мага, крита одного можно и на паучка заменить)
но затраты на поход будут на много больше, чем отдача..
11:27 Голодный Кровосос [10] вмешался в поединок!
> aigor
> Медвехкв
11:30 Бой закончен. Победа за Проклятье Болот, Голодный Кровосос
где был ловец ребята...
а ведь это просто разминочный бой всего одно ПБ и соска ...
блин вот после такого и хотся клаву разнести со злости порой
> но затраты на поход будут на много больше, чем отдача..
очень спорный вопрос!
цена на все предметы из низин выставлена в екрах - стоимость фулла крита - около 500 екр
это 20000кр
у меня есть подозрение, что работая в команде из 5 10-к, я соберу этот фулл за несколько меньшую сумму - не исключено - что в разы.
http://devilscity.combats.com/logs.pl?log=1235723212.78552
На ЖЖ зря денег пожалел ) Наверное ушатал бы )) А я далеко не сильный паук) Неполная зарунка +1 и частичная зачарка еденичками на начальных апах рулит )) Roma-Rio наверное 2 соски и 2 ПБ без проблем складывает )) Вообщем 11-е которые говорят тут что 10-м тока 4 мха ковырять лемсом идут )) Мне понравилось ))
> 11:30 Бой закончен. Победа за Проклятье Болот, Голодный
> Кровосос
> где был ловец ребята...
> а ведь это просто разминочный бой всего одно ПБ и соска
> ...
> блин вот после такого и хотся клаву разнести со злости
> порой
гры - нас двое ходило!
> 11:30 Бой закончен. Победа за Проклятье Болот, Голодный
> Кровосос
> где был ловец ребята...
А мы вдвоем без ловца.