Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
23:07 У Голодный Кровосос был предмет 'Утерянная Сущность Амулета' и кто угодно может подобрать его
2-я группа
> а крит11 один чистит че-нить?
один там никто ничего не чистит. на кровососа минимум 2 человека надо.
> Медвехкв [10] (26.02.09 23:26)
>
> > а крит11 один чистит че-нить?
>
>
> один там никто ничего не чистит. на кровососа минимум 2
> человека надо.
и там за собой бездельников-магоффф придется тащить=(((((((
> и там за собой бездельников-магоффф придется тащить=(((((((
Маги ПБотлично бьют. Для бойца ПБ куда сложнее.
> Медвехкв [10]
ресы на перчи для крита собирают за 20 екр... этими забегами мона сделать дешевле?
> ресы на перчи для крита собирают за 20 екр... этими забегами
> мона сделать дешевле?
800 крон? Да конечно. Даже минером мона ресы собрать на перчи.
> 23:07 У Голодный Кровосос был предмет 'Утерянная Сущность
> Амулета' и кто угодно может подобрать его
пофиксят вам драйф. топите топ.
08:08 Голодный Кровосос, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Болотная атрофия" на aigor. (Мф. мощности урона (%): -95, Мф. мощности магии стихий (%): -95)
не проскочил
> Желающих нет больше? Оч жаль.
пипец...ты б сказал, что тима будет, я бы остался)
> Еще кто то из 10-к есть?
перекидывайся в мага и рванёмс ( как наколочу очередную партию мутных приеду колечки чарить моно и походить будет попробовать). заодно и силы на костре опробуешь будет повод написать очередной шедевр про всех убью один останусь :))
> пипец...ты б сказал, что тима будет, я бы остался)
Я вот каждый раз приезжаю в долбаный дев и все мне говорят - наеберешь тиму - я приеду. Я просыпаюсь сегодня - смотрю aigor пригнал. Человек сам приехал попробовать, незная будет тима или нет. Вот если так приедет сюда человек 10 тима будет. Если все будут только спрашивать, она никогда не наберется. Я тут бывало недлю торчал, не было никого.
> перекидывайся в мага и рванёмс (
Поздно, из клана уже не уйду, да и знаешь, есть маги посильнее меня, думаю ПАЗ от урона тут хорошо смотреться будет - у меня его нет.
Вы заплатили 15 кр. Все прошло успешно, но вам необходим отдых...
> как наколочу очередную партию мутных приеду колечки чарить
> моно и походить будет попробовать).
Ну вот я собственно сегодня поеду кэп дем постреляю, а через недельку вернусь попробую походить.
Кому интересно:
Ходил вчера снова 2 раза с ребятами, паук 11 луна 11. Вдвоем (ну я если и помогал в самих боях, то немного, парур раз на ПБ зашол добить, в основном ловил следил) они почистили костер и все лужи обошли.
Имхо 2 паука 10 и 2 луны 10 по боеспособности уверен не уступят.
Вы заплатили 15 кр. Все прошло успешно, но вам необходим отдых... Эх, ФБК 0\3... Добить тебя пора )))
Во ) терь норм ) 125 ловки на пристах ровно )) Со шлемом правда вся красота уйдет (
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |