Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
"Дрожь в коленях" получается снять можно только другим проклятьем и все?
сыворотка и снять проклятье не снимает(
> снять проклятье не снимает(
Снять проклятье снимает рендомно. Он снимает дрожь.
народ..а как магам в низинах..10-кам на начальном этапе...болотку то я убью, а вот соску свалю, если сначало зайдет другой перс и словить проклятье?
> а вот соску свалю, если сначало зайдет другой перс и словить
> проклятье?
Не свалишь, у соски против магов бешенное количество приемов, включая шок на 12 ходов. А если ты ее за 20 не убешь она атрофию еще раз кинет. + Воронка маны и прочие гадости. Соска удел бойцов.
соску маг в любом случае не свалит, даже если ее отловят
про какой зароботок вы говорите?) мож и самородки, на которые вы тратите пропуски можно собрать прицепом))
а сушки всяко не выбьете, вот основной доход откуда..
короче, глупые наивные нубы..)
низины нарисованы очень красиво, да, поначалу адреналинчик прет... но через несколько походов интерес пропадает... без заданий нет желания туда ходить..
> а сушки всяко не выбьете, вот основной доход откуда..
Команда 10-к выбьет ))
Другое дело что туда никто не хочет ехать, а одному этого не сделать - это да. кроме того, разве кто то говорит о заработке? Говорим хотя бы о том, что можно собрать самим себе шмот дешевле.
> > 10тка очень тяжко кладет ПБ 1н на 1н...
>
>
> 10ка маг кладет 2-3 ПБ в одном бою.
с минером...при выборе с кем идти..с 10ткой или 11тым, я пойду минером с 11тым...так что низины с боем проходимо только для фул тимы 10ток, не халявщиков...ИМХО
> с минером...
Зачем при бое с ПБ минер? :)
> низины с боем проходимо только для фул тимы 10ток, не халявщиков...ИМХО
4 10-ки в боевом состоянии + 1 минер - пройдут.
маг пб может убивать очень много штук, но стоит зайти соске, как бой окончен)
> может сколотим команду для покорения низин?
Много раз предлагал, сного раз был тут, никто не приезжает почти. Можно конечно, почему нет )) Даже топы создавал, правда в основном бестолку )) У меня щас в планах после еще пары дней забегов кэп и дем, чарки надо отмыть, долги раздать )) Потом можно продолжить ))
ладно - прилечу завтра в девилс - поэкспериментирую - а то нудность капа очень утомляет
покажите мне тиму из 4x 10к которая валит самую жесткую группу у костра?
тогда я поверю что можно чистить.
Я бы не отказался походить, но судя по топикам на форуме, туда кроме Медведа никто не хочет ехать, им легче прицепом побегать, чем получить драйв)
> HeLL SworD [10] (26.02.09 15:55)
> Я бы не отказался походить, но судя по топикам на форуме,
> туда кроме Медведа никто не хочет ехать, им легче прицепом
> побегать, чем получить драйв)
тиме из 4x потребуется около 800 поxодов чтоб собрать фуллы...
я это называю не драйвом, а the dro...
> ahx
1. Че-та мне кажется что ты преувеличиваешь.
2. Кто-то говорит о сборке фулла?
3. Надоело фармить ПТП/Каты по 551 разу, хочется чего-то нового.
> 10тка очень тяжко кладет ПБ 1н на 1н...
> вот где то так
ребяты ну что вы право...
не вопрос сносить их при должной подготовке, надо просто делать это быстро а основная беда это кровососы которые пропущенными ловцами сливают бои ломают шмот и часто происходит это перед самым озером вот где хотся разнести клаву и прочее.
я немало нарыл се ресов гоняя в одно лицо до озера, но при малейшей возможности падал на хвоста договаривался искал варианты ибо ребяты не всё так просто и быстро.
объеснять тут что-то бесполезно пока сам не попробуешь будет казатся плёвое дело вот когда рес начинаешь тащить раз в забегов 15 а остальное пусто то начинаешь понимать за что просят деньги. а до озера ещё добежать надо иногда прорвёшься пару раз а потом сливы на сосках раз так ... и ведь я гонял снося ПБ а без сноса это вообще как чудо
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |