Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Медвехкв
Шушки фигня, из троля выбить мона + по 1-2 часто в костре есть, а вот с кристалами может быть серьезная запара
> Черный Скорпион [11] (27.02.09 13:58)
скинь лог с тролям. его же вроде только арты бьют=)
> скинь лог с тролям. его же вроде только арты бьют=)
Он не такой сложныЫ, как кажетцо помоему ;) Если 11-й валит всего с 3-мя артами, думаю пара 11-х убьет без артов ;)
> Он не такой сложныЫ, как кажетцо помоему ;) Если 11-й валит
> всего с 3-мя артами, думаю пара 11-х убьет без артов ;)
убьет но с хилками, по 3 хилки на брата и слабость с уязом, хотя смотря какие 11-ые конечно=)
7-8 раз убивал троля потратил 1 или 2 ( если с пересчетом +120 ) хилок.
слабость и -100 -125 уязы обязательно!
> Медвехкв
Какие нафик арты? мой посл поход открой я с магом 10-кой пробежал 3 пруда + троля прибили , потратил 1 +900 !
> убьет но с хилками
Арт без хилок тоже не валит )) Хлебков не хватает на полный отхилл )) 1-2 да съест ))
> Какие нафик арты? мой посл поход открой я с магом 10-кой
> пробежал 3 пруда + троля прибили , потратил 1 +900 !
Я не сомневаюсь в твоих возможностях )) Сам бы попробовал с ним дуэль ;)
> Медвехкв
Арт без хилок тоже не валит )) Хлебков не хватает на полный отхилл )) 1-2 да съест ))
Валит! Хлебок -это че и чего нехватает? 25 блоков и 25 тактик крита стабильно набирается, так что с приемами проблем нет, вот тока точный надо ставить чтоб серия норм хп снимала с троля, а я танец ветра и парир ставил - ненужные приемы совсем!
> Идол
спс за инфу... апнусь тоже попробую :) по параметрам вроде не слабее должен быть :)
> ant
но там уже было на пределе, больше 2 бы не свалил, хотя хз..профилек только нет от них нифига походу)
> Черный Скорпион
о и паз у меня даже есть :)
ну фстйо осталось ток 15 рубак выловить в бездне и моно апатьсо :)
а так...если без костров ходить, 2 человек хватит вполне,думаю , на нормальную прогулку...но костры это ведь самое интересное)
Страницы: «…67891011121314151617…» |
|
All rights reserved |