Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А что, может устроим традицию?)
Предлагаю каждое воскресение устраивать набеги на логово врага нашего, в простонародье именуемого как Low city.
Для эффективности походов, тактику боёв целую неделю будем отрабатывать у нас на цп.
Проводится набор в ряды воинов и магов в армию великого города Old citi.
Да, да. Именно великого. Именно этот город был когда-то пристанищем великих флудеров. Только у нашего города, есть своя история, свои герои, шарлатаны, жулики и прочие интересные личности. Именно в нашем городе зародились несколько творческих изданий. Old city это не просто город, это отдельная цивилизация внутри цивилизации БК.
Но история меняется, герои забываются…
Вернем великому Олду былую славу и его Величественность. Вступай в армию Олда.
Завоюем несметные богатства и их женщин!
Убедившись на прошлом опыте, кучки хаотического войска из 50-ти человек недостаточно. Нужна командная стратегия и тактика.
В связи с этим, армия будет поделена на отряды состоящие по 10 человек. В каждом отряде будут командиры 3-х рангов:
Командир 1-го ранга.
Командир 2-го ранга
Командир 3-го ранга
Если к примеру 1-го командира нет, то его замещает командир следующего ранга.
Каждый отряд будет получать указания от своего командира. (10 человек в одном привате помещются). Командиры отрядов получают указания от координатора.
Благодаря такой стратегии, мы не будем кучкой варваров, а будем боеспособным войском.
Главная проблема в Low, это их паладины и хай левелы. Эта проблема решаема.
У нас будет 2 отряда маринадчиков, которые будут мариновать всех хаев Лоу, тем временем как весь основной состав будет перебивать всех в лоу, а так же поодному из хайлевелов. (В прошлый раз мы своими нубскими силами убили 1-го хая 10-го уровня).
Плюс ко всему, будет магический отряд. Но это уже большая изюменка в нашей стратегии, которая будет раскрыта позже. Так что, если есть маги, записывайтесь в маг отряд.
Вставай под флаги Великого Олда. Покажем всю силу и мощь нашего народа.
Набеги будут каждую субботу в 22,00.
Записываемся., и приводим друзей, разукрасим наши серые нубские дни.;)
> Limonka [10] (19.02.09 16:20)
> не учавствую.
Для начала. А тебя кто-то звал?)))
> Star-Rider
Угу, терь каждую субботу.
> По выходным скидки? ;)
)) только в сети магазинов Олда, элики дешевле на n%=)
Кстати, насчёт эликов - стоит потратить 2 креда и несколько часов переезда в Мун. Зато купить в Хранилище в 2 раза дешевле. Приблизительно на месяц я затарился ;)
Женщин в полон брать будем?
Акции геноцида и зверских издевательств планируются?
В походе сухой закон дейтсвует?
> Женщин в полон брать будем?
*Чешет репу, увидел незнакомое слово "полон"*
> Акции геноцида и зверских издевательств планируются?
Естественно, бум истреблять всех лоувцев)
> В походе сухой закон дейтсвует?
Нет, ибо алкоголь придает нам силы, ума и даже предчувствия.
кстати есь маги знакомые?
Есть один - Карасик-карасик, но что-то давно тут не был :(
> ок зая=) Но учти, ведь такие прилипалы иногда надоедают...)
я тебя не трогаю, меня трогаешь ты! заметь я тебя больше не бью и вообще игнорирую. Но не все в данном топе знают предысторию, поэтоу хочу предостеречь и задуматься за кого вы идёте.
Полон - плен. :о)) Женщины - самая большая ценность. Что там нефть? Тьфу! Что газ? Тьфу 2 раза! :о))
Нее .. я против геноцида. Вот посмеятся, подшутить, это можно, а геноцидить низзя! :о))
Вот про алкоголь согласен. Но все равно не пойду. :о)) Мне приятнее пить слабый алкоголь в больших количествах лежа на мягкой подушке и наблюдая за стайками молодых дивчат, чем глотая сухую пыль дорог и поминутно опасаясь просквозить поясницу или на холодной земле заработать простатит.
Так что я лучше на солнышке погреюсь. :о))
> Limonka [10] (19.02.09 16:46)
> я против вас буду заходить ибо где BMGOD, там зло
Это мне? Или это всем участникам похода? Так я ж не в списках! :о))
А полетели лучше в Демонс, тарманов попугаем своим грозным видом? :) Вот это был бы реально крестовый поход! )) Представьте, толпа Олдовцев напала на Ранда )))
Но не все в данном топе знают предысторию
Так тут всего-то 4 человека, пока... да и я вообщем-то не в списке участников ;)
Вот в Демонс бы ..... ))
> Так тут всего-то 4 человека, пока... да и я вообщем-то не
> в списке участников ;)
> Вот в Демонс бы ..... ))
в Демонс было бы прикольнА
> я тебя не трогаю,
Доо)
> меня трогаешь ты!
ну быть может, сватаюсь я. :shuffle:
> Но не все в данном топе знают предысторию
Ну так просвяти всех.) Уверен, что она мне только в пользу будет;)
> поэтоу хочу предостеречь и задуматься за кого вы идёте.
И за кого?) Слушай, если я тебе ап не дал на цп добить, это не означает, что я вц;)
> Так что я лучше на солнышке погреюсь. :о))
ок.
*посмотрел в календарь*
> А полетели лучше в Демонс, тарманов попугаем своим грозным
> видом? :)
С радостью, но до туда долетят максиум человек пять. Если уж 7-м уровням приходится объяснять как в лоу добраться, то результат я уже знаю...
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |