Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> 46%
А что, неплохо, я думал будет хуже. Впрочем посмотрим сколько процентов окажется в финале)
Расплавил 20 поясов и два завалявшихся шлема. Всего 22 вещи. Вышло 12 рун, больше 50% удачной выплавки!!!
Итого:
68/148
Дело движется)))
Ужасная плавка после долгого перерыва. 6 из 15.
Итого:
74/163
Репа 75. Осталось четверть...
лучше веди статистику переплавки рун в руны, была идейка занятсо...... рун нехватило ))))
> лучше веди статистику переплавки рун в руны
Три руны стабильно сплавляются в одну))) Две не пробовал, но говорят не сплавляются. Четыре - жаба душит.
> Эгиль
идея из дыблы, из младших рун там варились высшие.
Так и тут, сделать статистику из каких рун какая получилась, и в каком порядке ложились на алтарь. ))))
Так тут рандом. Из трех рун одной формы получается руна той же формы но с другими свойствами...
любой рендом подчиняется какой-то формуле =-)))
з.ы. такое же чесали и про мобов, типа рендом, статистика рулит-с =)
Опять неплохая плавка 6/11. Больше 50%
Итого 87/187
Репы 88.
Все ближе и ближе)))
Плавка похуже 6/14. Меньше 50% но больше 40.
Итого 93/201
Репы 94.
Думаю следующей плавкой возьму Первый Круг.
Итак последняя плавка. 6/13, тоже не фонтан кстати... но большего и не требовалось
Итого 99/214
Репы 100, значек в инфе (скромно принимаю поздравления)
PS: После получения значка расплавил два лишних пояса, не выплавилось ни одной руны. Обидно конечно. Казалось бы логично было бы если бы Значек посвященного давал какой-то бонус к плавке шмота 4-6 уровня... все-таки недаром столько их сплавлено.
Итак 214 шмоток пришлось расплавить, чтобы получить значек.
Это 46.26% удачной плавки...
Впрочем это довольно оптимистичный результат. Скорее всего рассчитывать надо процентов на 40, или
250 шмоток,
что в переводе на жетоны составляет
1000 бронзовых жетонов.
Анализ ситуации закончен.
С уважением
Эгиль.
А после получения 1го круга при плавке вещей 4го уровня руны получаются??
У меня не получились. Но я расплавил всего две. На самом деле они должны получаться конечно, просто за них не будут давать репутацию.
> Личинищев
Пиши статистику наоборот. Т.е. не 4/2 а 2/4. А то получается что ты выплавил 4 руны из 2х вещей.
Топ за тобой, я только апать буду время от времени... Интересно результаты сравнить.
Итак ,начало плавки можно считать вполне удачным
12/21 Всего пока что 14/25
Страницы: 123456 |
|
All rights reserved |