Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
После посвящения 1-го круга, шанс на удачу увеличиваеться ичем выше лвл шмотки тем больше вероятность на успех
скоро и я начну)
говорят что лучше плавить кольца(те что 9-10 жетонов) 2/3 шанс плавки
а никто не пробовал покупать что-нибудь за зубы и плавить, какие-нибудь перчатки за 10?
> Сам себе капут
Шмот ниже четвертого уровня не плавится. А выше четвертого уровня стоит больше чем десять зубов, а зубов и так не хватает. Впрочем я слышал некоторые особо везучие плавили вещи седьмого купленные за зубы) Естественно после взятия первого круга.
> Sword of Silver
Лучше два пояса с шансом плавки чуть меньше 1/2 чем одно кольцо с 2/3
Из 2-3 поясов стабильно получается руна, из одного кольца вместо них - не всегда.
К тому же я плавил шмот получше чем пояса (прада изношенный) - разницы в шансах расплава не заметил.
19/44
Как то все хуже и хуже. Кстати плавлю не только пояса, но и поломанный шмот в процессе замены. Разницы в шансе расплава пока не видать)
плавила поломки(не в этой жизни))),роли не было с новьем,ща допишитесь,и тут пофиксят))))
Вопрос к вечным пятеркам: Реально взять ХЗ-2 плавкой зубного шмота 7, или еще таких маньяков не было?))
Сдается мне, таких маньяков не было. Если нереально много водить от можно менять екр на кр. и плавить кольца купленные за кр. Но это повеситься можно.
Расплавить 800 колец по 60 кр (Это со 100 плавкостью, т.е. без провалов) - это 48000 кр.... или 1200 екр. Не, не было наверно таких маньяков)))
> Альбинони
Намного проще) Кроме того на 1200 екров можно по-моему и до 10-11 докачаться с пятого, причем довольно быстро. Так нафиг тогда с ХЗ заморчаиваться, потом-то он делается на раз-два.
Но первый круг лучше брать сейчас. Каналка позволяет, да и руны небесполезны в жизни нубов)
Про плавильню: накопил жетонов на 103 пояса, поехал в абадон, приехал и нажал на "вернуться в лоу сити". И вернулся, блин. Как расплавлю, отпишусь о статистике.
> Straza
А почему именно по 4? Магия чисел? С четырех везет больше???
> Петя Кантроп
Жесть) До этого плавил вообще? Как расплавишь отпиши, интересна статистика сразу со 103 поясов.
Страницы: 123456 |
|
All rights reserved |