Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
никак пристрастия не могу заполучить на статовый( кто пробовал если сразу пить один за одним они выскакивают вообще?
Чтоб поймать первый прист нужно пить эль сразу после окончания действия предыдущего. Дальще раз в сутки, т.е. если выпил 1.01.09. в 17:00 то для получния след приста пьешь 2.01.09 в 17:01 или позже. Также прист иногда на 3ке залипает.
Залип конкретно на +13 с этого момента до +14 пил месяц )) +15 както сразу выскочил,один за другим тоже можно вроде,только невыгодно...
> один за другим тоже можно вроде,только невыгодно...
Бесполезно 100%.
> Пристрастие ето рондом,также как зубы
какой рандом, пристрастие раскачивается ровно за 25 дней если пить правильно.
Я уже 2 раза пил по одной методе: глоток, действие прошло - еще глоток и так как можно чаще (2-3 раза в сутки успевал). Оба раза разогнал чуть больше, чем за месяц. Думаю, если иметь много свободного времени и всегда комп с инетом под рукой, чтоб пить 4 раза в сутки, то можно и за указанные выше 25 дней разогнать.
А может Эпохальный и прав насчет раза в сутки - не проверял. Это, конечно, подешевле выйдет. =)
Я тоже получал пристрастия только если пил когда кончился предыдущий. Ещё лучше когда уже пристрастие действует
> А может Эпохальный и прав насчет раза в сутки - не проверял.
> Это, конечно, подешевле выйдет. =)
Фишка в том, что пристрастие можно только один раз в сутки получить, поэтому пить надо не раньше чем по прошествии 24 часов и 1 мин с момента получения приста.
> Эпохальный
В следующей жизни, если она, конечно, будет, обязательно проверю.
я пью прозрение 3 месяца уже...постоянно...но пристрастия до сих пор нет....гон какой то....в день делаю 2-3 глотка....
> кошка Дана
Что, вообще нет пристрастия, даже единички? Ну, тогда это баг. Попробуйте написать об этом в соответствующую ветку форума. Хотя я сомневаюсь, что вам смогут помочь. Скорее всего, придется заводить нового перса.
Кстати, а другие пристрастия тоже не появляются? Или вы больше ничего не пьете?
> кошка Дана [7] (05.02.09 05:06)
> я пью прозрение 3 месяца уже...постоянно...но пристрастия
> до сих пор нет....гон какой то....в день делаю 2-3 глотка....
Пей элик сразу после окончания действия предыдущего и раза с 3го поймаешь 1й прист.
Интуиция [24], еще 4 нед. 1 ч. , начнет действовать через 1 ч. 13 мин.
завтра будет 25, тоест +15 инты. Такчто кошка поверь мне и сделай как я написал в начале. Да на время разгона приста не спите в общаге
• ******** [??], еще XX нед. YY дн., начнет действовать через WW ч. ZZ мин.
как можно сильнее пристраститься к наркотику, если вы настоящего пристрастия еще не ощучили?
как может усилиться болезть, если постоянно сдерживать ее усугубление?
подумайте..
пить надо после того, как начнет действовать пристрастие, чтоб получить новое, равно с такой скоростью, как вы получили самое первое, т.е. пить по-дикому.
короче говоря, сорваться, потом ждать ломки, снова сорваться, снова ждать ломки.
Надо просто пить так глоток сделал через 24 часа и 1 мин пьёшь ещё я так
+15 разогнал бысчтро довольно меньше чем за месяц а лучший способ выпил раз неделю не играешь а потом сразу пьёшь тогда самое первое вылетает сразу
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |