Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Подскажите пожалуйста, чтобы получить Героическое кольцо, 30 кровавых сантехников нужно убить за 1 раз, то есть за один поход в башню? Или можно убить 10 сегодня, 10 завтра, 10 послезавтра и это все равно зачтется?
Насколько я помню по предыдущему персонажу - не обязательно за один. Впрочем что-то могло и поменятся, но кажется можно за несколько.
Хех, было бы здорово. Может, кто-то еще обладает боле свежими данными? =)
За 3 командиров и 20 рядовых ты получишь Героическое Кольцо ,Принеси военкому 20шт Жетон «Рядовой армии Общего Врага» и 3шт Жетон «Командир армии Общего Врага» П.С жетоны складиру в сундуке в общаге!
жетоны сохраняются. Более того, они между уровнями сохраняются, так что набив на седьмом 35 жетонов и 5 командирских на 8 можно заиметь плащик.
> За 3 командиров и 20 рядовых ты получишь Героическое Кольцо
> ,Принеси военкому 20шт Жетон «Рядовой армии Общего Врага»
> и 3шт Жетон «Командир армии Общего Врага»
Вот это правльно. Именно такое задание теперь..кстати из командиров жетоны падают не очень часто...я 3 дня выбивал кольцо:)
я за три похода выбила на кольцо. правда в третьем походе где то волны три убила. чем больше походовтем меньше падает.как мне показалось
Чтобы чтото получить нужно задание прочесть и узнать про жетоны. Совсем уже обленились.
> Эпохальный [5] (02.02.09 13:31)
> Чтобы чтото получить нужно задание прочесть и узнать про
> жетоны. Совсем уже обленились.
Не смешите мои носки: задание мне прочесть лень, значит, а топ на форуме создавать - нет. =)))
В том-то и дело, что в задании о жетонах ни слова не было. "Убить 30 кровавых сантехников, доложить об исполнении", или как-то так это звучало. Отсюда и вопрос.
Около 1.5 года назад нужно было просто хлопнуть 30 сант и жетоны не выпадали.(у меня до сих пор висит в репутации • Убить кроваых сантехников , 30 / 30 : последних добил когда уже поменяли задание. )
Теперь там все доходчиво боты обьясняют, что сколько стоит.
> Эпохальный
Видимо что-то заглючило и мне прочитали старый текст. Там точно было про 30 сантехников, и когда из них начали жетоны валиться я немало удивился. =)
Да там очень сложно тем что этих 20 рядовых ты вынесешь гдето с 3 волн а вот с командирами напряг за то времи то есть за 90 мин восстонавливаются командиры а за 30 мин восстонавливаются рядовые то есть ты только на одних командирах потратишь 4 часа и далже больше
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |