Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Тропиканка
не не :) если есть еще, выложи, я потом на досуге посмотрю сколько раз он попал в тебя, и сколько из этих попаданий, были критичесскими :)
просто щас убегаю :) реально некогда логи читать :))
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1225697772.15517&p=14 - это моя самая первая победа против него :) Бой начинаю с 725% антикрита - как оказывается на практике это маловато против него, но уже 1 путь щита дает ощутимые результаты, критов меньше проходит вроде как, так же можно и не брать путь 3, если мало хп и надо срочно набрать на глухую, при путе 2 он так же реже критует...а вообще тут полный рандом и не просчитаешь, я помню как-то при путе щита 2 он мне провел 7 или 8 критов подряд, из них с контрудара и не в блок (еле тот бой потянул), а бывает и без путя дооооолго тебя не критует, бывают криты по 50 не в блок, а бывают и по 100-150 (так называемые багокриты). А вообще моб очень интересный =))) Все классы в нем - и критует, и контрит часто, и танк (из-за хп) и даже магией балуется =)))))
> Тип боя: Продолжительность боя: 18.8 мин.
>
> Офигеть и не встать(
Это самая первая победа над ним :))) теперь мне хватает 6-7 минут , чтобы его уложить
> Leadout [8]
Ну отлично!)))) Осталось только научиться королеву за 6-8 минут бить )
Всем приветик)))
> Finita
А ты убиваешь его со свитком алтарным?)ну или пробывал?)
> Ну отлично!)))) Осталось только научиться королеву за 6-8
> минут бить )
когда я делал 3000 хлюпов с Финитой я попробовал бить все что шевелится без сменить противника, и где-то так и получалось))ща по логам гляну)
Продолжительность боя: 8.9 мин.
Продолжительность боя: 10.1 мин.
Продолжительность боя: 8.1 мин.
Продолжительность боя: 11.1 мин.
Продолжительность боя: 7.6 мин.
Где 10 и 11 минут не обращай внимания, это инет у меня тупит и лаги, подождите немного и попробуйте еще раз, когдла лагов нет 7-9 минут ;)))
Тропиканка
А ты убиваешь его со свитком алтарным?)ну или пробывал?)
это шутка?))
бес кометариев
> а сколько времени уходит на весь поход?)
если одному то около 2 часов с королевой, если помогают в походе, то меньше
> А ты убиваешь его со свитком алтарным?)ну или пробывал?)
> это шутка?))
> бес кометариев
купи клаву новую)))у меня на старой не работали - f1, w, s, x - как видно они находятся на одной прямой - что-то общее у них выгорело, может питание или земля, мучался с вирутальной клавиатурой :))) и как-то раз глюк случился при загрузке и надо было нажать f1, чтобы продолжить загрузку)))))))тогда я сразу оделся и пошел за клавой новой))правда долгой привыкал, та служила верой и правдой более 2-х лет)
Ботов в сане нет..вы не подумайте что грублю...но я ботов в пещдере сана не вижу
> Leadout [8]
извини я про лаги забыл( вечером из-за них и правда раза в два дольше(
Я-то по ночам и под утро бегал)
> извини я про лаги забыл( вечером из-за них и правда раза
> в два дольше(
не не не)))тут походу лаги с моей стороны идут, хотя хз, они то вечером, то днем, походу провайдер ВЦ, все отдыхают, все ломятся в интернет
Carrera GT [8] (04.01.09 18:31)
Кто нить кроме Бердникова валил его? и если были попытки в одиночку убить, сколько максимум снимали?
Финита, про тебя я знаю ))
С щупом всё очень просто,так же как и с королевой.Нужно иметь определённый обвес.Но самое главное это тактика ударов и блокоф.Щуп бьёт позонно,это значит по 2-3 зоны которые находтся рядом. Допустим 1-4-5 или 2-3-4 по несколько разменов.Иногда эта тактика прерывается но не надолго.В общем если лог грамотно читать шансы его вынети один в один максимальные.разумеется при определённом обвесеосадника 8 лл. Всё просто )
> Night illusion [8]
тут топ про критов)
то что осада с пазом его валит, уже не сектрет очень давно)
> Щуп бьёт позонно,это значит по 2-3 зоны которые находтся
> рядом. Допустим 1-4-5 или 2-3-4 по несколько разменов.Иногда
> эта тактика прерывается но не надолго
Да фигня это все, там генератор случайных чисел обычный)
Автобой одним словом
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |