Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Внимательно проэнализировоа все ответы предлагаю тебе краткую квинтессенцию всего топа:
Нападаешь, садишься под признарный топор, потом силовое поле, бьешь точным под переохлаждением, копишь т-ки для поступи смерти, вспышка, гравитация под скрытой ловкостью, врубаешь жажду крови, юзаешь иней и хватку, бьешь в голову, блочишь пояс , силовым по ногам, кидаешь пыл ужас и разбиваешь!
ты забыл про путь щита, обязательно контузию и глухую защиту! это приёмы которые необходимо иметь увороту с двумя пушками :))))))
> ты забыл про путь щита, обязательно контузию и глухую защиту!
> это приёмы которые необходимо иметь увороту с двумя пушками
> :))))))
Я у нее витуху видел! Думаю надо еще превосходство, Цепь исцеления и Скрытое планмя не забыть!
> Я у нее витуху видел! Думаю надо еще превосходство, Цепь
> исцеления и Скрытое планмя не забыть!
SOBRAT ZUBY ESHE!!!!
> Тропиканка [8]
Ты давай, лишний вес скидывай!
Шутка ли с 1600 хп уворачиваться?
Ведь чем меньше хп - чем лучше работает уворот!))))))
> Ведь чем меньше хп - чем лучше работает уворот!))))))
Это ещё почему?)
> Это ещё почему?)
чем меньше в запасе хп, тем больше стимула увернуться :)
но про дикую ты всётаки подумай... ведь тактики крови девать нужно куда нить :))
> но про дикую ты всётаки подумай...
Хорошо)Обязательно поставлю...Только вот активную уберу наверное,не нажна она мне)
Тропиканка
дикую на фиг лутше жажду...5 процентов урона..постоянно это не шутки..
дикая для критов
Крит с дикой...тоесть тратит 3 капли получает две...а вам...с вашей мощью крита максимум одна грозит))
вобщем купи поступь и с щупом проблем не будет..
это сугубо моё мнение
> дикая для критов
ну во всяком случае на 7 лыл я активно пользовался дикой... вкладывал по 150 критами :)) по танкам удары были по 100.. на 7 kdk это вполне нормально.
на восьмом, урон выше, имеют место удары сквозь бронь.. а в связке с точным, удар будет ОЧЕНЬ больным :)
> Carrera GT
дикая вместе с точным))...+сокрушаеший увароту +слепая+скрытая может быть не слишком ли много тактик?))
вобщем на особые связки с щупом не стоит надеяться щуп тяжелый и связки редко могут пройти тоесть щуп не даёт накопить))
Carrera GT
ну во всяком случае на 7 лыл я активно пользовался дикой... вкладывал по 150 критами :))
не знаю как на 7мом))..я на нём дня два или три был..
но на 8мом 150 это не крит))...всё что меньше 500..это было не крит))
не в обиду будет сказано
на восьмом, урон выше, имеют место удары сквозь бронь.. а в связке с точным, удар будет ОЧЕНЬ больным :)
точным в связке можно убить любого на 8мом обсолютно одним ударом при определёном везении......исключение если неувяз к оружию...а так и артников можно вынести в удар
> а в связке с точным, удар будет ОЧЕНЬ больным :)
Это как я понял Точный+Удачный+Дикая+Скрытая сила =
мечи 5+5+3
Контры 1+4
Парир 2
Кровь 3 (бля к-рую надо 2 раза успеть ударить скрытыми) = (мечи) 3*2 + (контра)4*2
Всего т-к:
Мечей 19
Контр 13
Парир 2
вот как придется выложиться в наборе тактик ради одной свзяки -
а на щупе их тяжело собирать из-за частых шокеров к тому! (не стоит об этом зыбвать)
Короче :) объясню популярно :)))
4 контры набрать, это примерно 5 - 6 разменов :)
итого, через разменов 15 - 18 будет готова связка Дикая + скрытая :)
я не говорю про мега связки.. типа точный, удачный, слепая, дикая и т д... нет.. я говорю лишь о том, что при использовании приёма "скрытая сила" набираются тактики крови, которы необходимо как нить использовать :) воть.. а дикая + скрытая сила, и че нить еще (по обстоятельствам) лучше, чем просто скрытая, без дополнительного усиления крит удара :)
> 4 контры набрать, это примерно 5 - 6 разменов :)
ложь)))не верьте
у щупа как пойдёт рандом,но главное выдержать первые 7-10 ударов)))дальше проще,но дикую я всегда забываю поставить ))))точным не пользуюсь,только усиленными
Скрытая+Удачный(Усилки)+Тончый - жуткая штука - по мне в хаоте уворот критом на -400 влупил по каменке(
Топорщик правда с 50 силы, ну я просто не ожидал от него такого сюрприза!
> Скрытая+Удачный(Усилки)+Тончый - жуткая штука - по мне в хаоте уворот критом на -400 влупил по каменке(
Топорщик правда с 50 силы, ну я просто не ожидал от него такого сюрприза!
а теперь представь, что предварительно этот топорщик напил тактики еще и на дикую... удар был бы не меньше 500...
Страницы: «…789101112131415161718…» |
|
All rights reserved |